23 февраля, 2021 Я помню мне дали бан навсегда на сервере за то что у меня одного была текстура прозрачная полностью при том что я играл в ксс скачанный с этого сайта, обидно только что не заскринил думал у всех был потолок такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2021 4 минуты назад, AlfaPVP2.0 сказал: Я помню мне дали бан навсегда на сервере за то что у меня одного была текстура прозрачная полностью при том что я играл в ксс скачанный с этого сайта, обидно только что не заскринил думал у всех был потолок такой! А это здесь причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 10 часов назад, Ж у к сказал: А это здесь причем? скучно ему. Это же так давно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 22:39, (=ApelsinkA=) сказал: А когда каждое чмо позволяет здесь вставить свои 5 копеек и в некорректной форме отозваться обо мне, это ок. FZUC.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 НУ_ПОГОДИ странно, мне за подобное бан на двое суток на форуме давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Ну можно и закончить. @Ж у к , @(=ApelsinkA=) , @T-34 KieVVV Баны на форуме ,за переход на личности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение