8 марта, 2021 Всем привет. За что мне дали бан? Ничего не нарушал. И что значит причина отдых? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Вот за это https://playbcm.net/topic/12925-меня-оскорбили/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Ты создал левый аккаунт и создал тему от лица другого человека, и подставил его. Ну и естественно тебя вычислили и влепили бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Фантазер Я тебя ни с кем не путаю. Я вижу админскую переписку и просто написал тебе вывод. Ты можешь хоть что делать, но ты спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 bullet28 да, моих рук дело. Шутников просто не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Храмуля ты должен был ответить 1 час назад, Фантазер сказал: Это не я Круг бы замкнулся. И протест можно было бы закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 bullet28Жук мои доводы высказал уже выше. Шутки ради угарает челик. И вообще, это не я выдал. Замыкаю круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение