20 марта, 2021 Всем привет. Катал я значит на сервере и лег в стадию, не сдержался и написал завуалированный мат. Огромная просьба снять наказание, у меня просто пригорела попа.... Ник: Итачи Просьба пересмотреть свою политику наказаний, ибо это очень жёстко. Просто подумайте, за завуалированный мат, можно получить мут на 2дня. Это реально большой срок и неправомерное наказание, так как на сервере играет в основном взрослые люди. Также ранее замечал, что система может жаловаться, даже если слово не матерное. Я получал предупреждение за слово "скип" Надеюсь на ваше милосердие. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Жди, на первый раз снимут. Но это твой второй мут, так что система верно выдала наказание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Итачи прощен, на первый и единственный раз. Почитай правила - постарайся не нарушать. https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Писать маты, тем более завуалировано, это не путь воина. Когда банит система это ужасно. Материться в голосовой чат в присутствии админов, вот выбор настоящих мужчин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение