28 марта, 2021 Здравствуйте! Мой ник Кузьмич. Играю с дочерью (Анна Кузминишна) на одном ip с двумя ноутбуками,пару дней назад дочь заМУТИЛИ за оскорбление,с чем полностью согласен,но вчера каким-то образом Мут исчез на одном из ноутов,за что мы были забанены навсегда.обхода Мута не было,я просто не знаю как это произошло.прошу снять хотя бы БАН бесконечный. Заранее благодарю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Там говорили, что с братом играет, а не с отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 1 час назад, axmm сказал: обхода Мута не было Вот Тема, там и обход наказания. Получила мут 23 марта на данный SID:А вот обход наказания 26 марта с другого устройства: Так чего там не было? 2 часа назад, axmm сказал: прошу снять хотя бы БАН бесконечный Один из 2х аккаунтов забанен на неделю. 2й - перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Сорри,жалобу от игрока по БАНУ не заметил,без контроля дочь оставил,вот и на творила делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Бан могу снять если будут предприняты меры, чтобы в будущем выданные на первом ноутбуке муты не обходились со второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Дочь играть не будет уже,у неё сборку удалил,мой ноут с паролем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Я не против чтобы она играла, но обходить муты нельзя. Бан снял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 Спасибо!будет ей хорошим уроком,практика намного действеннее теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2021 3 часа назад, bullet28 сказал: Я не против чтобы она играла, но обходить муты нельзя. Бан снял Друг, у тебя хорошее настроение?) Ты уверен?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение