15 мая, 2021 Disconnect: The moderator kicked you. Reason: toxicity If you do not agree, write down #3292 and report to playbcm.net. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Ахахаха, понятно. Tr ,я вот смотрю на его чат и думаю....где ж он тебе дорогу перешёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Whiskey Я взял авп с его трупа и он меня оскорбил "noob blyad" ,в ответ сказал ,что он мусор и получил бан на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 tr 01 нуб не оскорбление, тогда можно тупо открыть поиск по слову нуб в чате и всем выписать муты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 14 май 21:13 Beep beep(Выжившие) tr noob blyat92.96.192.145STEAM_1:1:3103329 MadX VERSUS н то есть блять это не оскорбление? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 6 минут назад, ToXa сказал: tr 01 нуб не оскорбление, тогда можно тупо открыть поиск по слову нуб в чате и всем выписать муты Тебе походу реально этот Араб кидает бабло чтобы ты за него вступался... Смотреть на это шоу просто зашквар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же и @bullet28Продался какому то Арабу за копейки. Блять теперь в моих глазах BCM просто ДНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 этого игрока на всех серверах забанили тут же еще и админ=) получается мемати может с игроками общатся как хочет а в ответ ему напишешь мусор это не матерное слово и получишь бан=)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Rickardo Milos а оскорблять на ровном месте не зашквар? Вы же сами виноваты. Узкий тогда почему он ещё не в бане? Доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Мне это не нужно я не администрация проекта чтоб тратить свое время на него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Влад, поставь ты ему иммунитет от кика, а то это так и будет продолжаться, там уже банда собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Только что, ToXa сказал: Rickardo Milos а оскорблять на ровном месте не зашквар? Вы же сами виноваты. Узкий тогда почему он ещё не в бане? Доказательств нет? Тебе бы пора открыть глаза, играешь не первый год, знаешь что такое софт и тд, сам же их юзал, пора уже признаться что ты его крышуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 24 минуты назад, ToXa сказал: tr 01 нуб не оскорбление, тогда можно тупо открыть поиск по слову нуб в чате и всем выписать муты Раньше и за него муты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 ToXa Ему просто за кампанию попиздеть, а так то его хата с краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 1 минуту назад, Ж у к сказал: Влад, поставь ты ему иммунитет от кика, а то это так и будет продолжаться, там уже банда собралась. Тебе вообще кто слово давал? Иди дальше играй с Ботами. АМИНИ Е КУТАКБОШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Узкий я вообще, типа за все время у нас ниразу не спалился? А может проекты которые забанили покажут демо? Или его забанили что бы избавиться? Не задумывались? Утверждать что он читер без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Я еще раз пишу мне всеровно как и счем играет с читами без читов хоть на голове играет я хочу разобратся почему ему можно баны довать игрокам за ответку а ему не чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 7 минут назад, Rickardo Milos сказал: Тебе вообще кто слово давал? Иди дальше играй с Ботами. АМИНИ Е КУТАКБОШ! Кто здесь? Сквозняк что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Rickardo Milos я читы не пользовал, готов к любым проверкам, хоть историю браузера смотрите, я не люблю читерастов, но если нет доказательств значит не читер. Зедикс лучше играет молчите же в тряпочку, к мемати одному придолбались. Если есть понятия то придерживайтесь к ним, а не так типа этому скажу что он мусор, а этот мой друг не скажу. Макросы использовал но после того как сам научился ловить потолок с 3 раза. Сейчас макросов нет как потолок отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Тох правила одни для всех верно по поводу общений и мата? верно же? так почему тр за мусор получил бан а мемета не получил за слово блять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 Тох правила одни для всех верно по поводу общений и мата? верно же? так почему тр за мусор получил бан а мемета не получил за слово бл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение