21 июня, 2021 Не помню название, но эта игра по типа Dark Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 Dice bloodborne) не угадал загаданное Test Drive) Тогда пройдёмся по жанру гонок) кстати один из любимых жанров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 Devil666 Ну я сказал, что-то типа дарк соулс) они чем-то схожи. а это NFSU2 . больше всего любил NFS MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2021 26 минут назад, Dice сказал: Devil666 Ну я сказал, что-то типа дарк соулс) они чем-то схожи. а это NFSU2 . больше всего любил NFS MW FlatOut 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 Зачем так сложна? Haunting Ground (сорян пришлось загуглить) 😎 Devil666 А ну поднимай свою бухгалтерию, вспоминай старые игры =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 25 минут назад, Dice сказал: Зачем так сложна? В следующий раз еще ченить из японских survival horror'ов залью Devil May Cry 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 Только что, Brandstifter сказал: В следующий раз еще ченить из японских survival horror'ов залью Streets Of Rage 4 Devil May Cry 3 Disciples 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2021 1 час назад, Oligator2000 сказал: Хаус black mesa А это что за игра?) Team Fortress 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2021 Хаус есть много разных игр, скриншоты которых не будут узнаваемы. Погуглил по картинке, такую игру даже не знаю. В первом посте специально указал, что узнаваемость один из важных моментов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2021 Brandstifter оооо, дебедешечька думаю изи будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2021 Downfall. Уникальный стиль трилогии узнается сразу. Вариантик слегка посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2021 Что-то из серии Shin Megami Tensei... Persona 5 скорее всего Ну раз пошла японщина то вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2021 Это какая-то из частей Forbidden Siren. Офигенная серия, незаслуженно прошедшая мимо массовой славы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Мерзовский грис или крис, как то так вроде называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2021 Devil666 Смотрящие собаки. Клара Лилль под псевдонимом BadBoy17 Beatboy17 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2021 Призрак сервера Всеми когда то дико ожидаемый и восхваляемый, переносившийся три раза Мир Cyberpunk 2077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение