2 июля, 2021 4 часа назад, Devil666 сказал: Призрак сервера CS 1.6) Parasite Eve 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 2 часа назад, Devil666 сказал: Brandstifter koudelka Решила видимо все survival horror'ы c первой плойки перебрать. Там их еще много осталось. Эт Alone in the Dark: The New Nightmare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 34 минуты назад, Aero сказал: Случайно не Гаррисмод?) нет, это Martian Gothic: Unification. А эту угадаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 5 часов назад, Alastar сказал: А эту угадаете? Хммм... что-то фанатское по Resident Evil Remake. Уж больно лестница и картины знакомые. И да, под лестницей полюбому дверка в сейв-рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Countdown Vampires Прошла не один раз)) Мой скрин думаю будет лёгким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Ура! В кои-то веки угадал что-то пиксельное) Раз любите посложнее, выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 Aero Вообще то я пошутила в то время гта была, но только вид сверху) это Driver 2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2021 И куда мне теперь свой скриншот девать?) Ладно, пусть висит, все равно ответ ты уже написала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Devil666 Бинго! Где ты находишь такие игры?) Я такого не видел со времен сеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Aero Ну это игры с PS One) мое детство) в тот момент сега и денди уже отходили на второй план, мне крестный на восемь лет подарил первую сони) И в эти игры я играла сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Devil666 Как ты делаешь скриншоты с PS One?) Ты через эмулятор играешь что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 ClearSky Это классика) Эпоха империй, часть уже не припомню) У меня скриншоты закончились, если у кого еще есть, пожалуйста, передаю ход) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 Aero Да не) все намного проще, вспоминаю игры и ищу скрины в инете) Кстати приставка должна где то у родителей лежать) если её племянники уже не свернули(( Я помню относилась к ней так бережно, купила специальный набор для очистки лазера, диски были в идеальном состоянии) эх было время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 51 минуту назад, Devil666 сказал: Aero Tarkov) На эту игру дадут ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2021 47 минут назад, Aero сказал: ClearSky Это классика) Эпоха империй, часть уже не припомню) Age of empires 2. Да я вот решил на днях скачать , поиграть , по ностальгировать по тем былым временам 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение