27 июня, 2021 Смотря в банлист увидел бан от админа @MycjOW , админ является ярым борцом за справедливость, можно было и поверить что наказание заслуженно, но так как, это первый его пермач за читы, любопытство взяло верх и я решил посмотреть за что бан. В итоге ничего нет, чел играет с отрицательным счетом, стреляет зажимом в пол, иногда попадает на шару. От сюда вопрос - за что? Есть подозрение что за клан тег(aim), если так, тогда это клиника друзья. Прошу админа @MycjOW прояснить ситуацию!!! И что нам может прояснить @Лисичка судя из комментария к бану!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Бан называется "Лисичка всем расскажет за что бан". Очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Ахахахах Сейчас вам такие сказки расскажу)))) У Лукоморья нуб зеленый, Калаш висит на нубе том И днем и ночью он смущенный Все ходит в офисе кругом) Пойдет на вправо - тайминг словит Налево, слепа ослепит. За что забанен был не знаю, Походу у него горит))))))))))) Надо новое правило ввести на серв, под названием "Лисичка щас всем расскажет")) P.S. Походу он просто писал в чат это сообщение, но ошибся и написал его в мут 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Там не за чіти. Я не за нього про чіти казав. Там інший був. Його писали - чітів не замітили. Я банив сашу тільки. Бан знятий. Не його я банив. І не мав наміру його банити. Він там взагалі тільки прийшов. Вибачаюся. За рахунок глюка, сталася помилка. І коментар там зовсім інший мав бути. Лисичка за ножі мала розказати всім. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 MycjOW пффффф, человеку жизнь покалечил, может у него теперь психологическая травма, а он "вибачаюсь за глюк". Внимательный будь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Я банив сашу, Під час бану десь щось заглючило, бо і коментар змістило, і не того забанило. Дякую, що звернув увагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 1 час назад, Лисичка сказал: У Лукоморья нуб зеленый, Калаш висит на нубе том И днем и ночью он смущенный Все ходит в офисе кругом) Пойдет на вправо - тайминг словит Налево, слепа ослепит. За что забанен был не знаю, Походу у него горит))))))))))) Наша Лена громко плачет Уронила в речку мячик Громче Леночка заплач Уплывает чертов мяч Сльозы льют из глаз дождём Вообще мяч тут не причём Утром у Елены в школе Голова болела что-ли И она с подружкой Ирой Выпила немного пива После пятого бокала Деректриса их застала Лена чего-то разозлилась И поскольку находилась в состояние поддатом То её послала матом Деректриса завелась Вообще драка началась Ну и как они там по пьяне Поломали нос Елене Суть не в том что глаз подбит Сердце у неё болит Лену без предупреждения Парень бросил в воскресенье Ну как тут не повеситься На четвёртом месяце И в добавок шла домой Мяч несла перед собой Мало было неудач Уронила в речку мяч Лена смотрит с берега Лену бьёт истерика Тише Леночка не плач Не утонет чёртов мяч. P.S Не еште корень сельдерея Иначе будет диарея 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 На сельдерей ты не гони, Полезней нет его еды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение