29 июня, 2021 meme1ess ну помощи там мало, тк сервер MadX немного сложнее, чем обычные сервера, даже разнообразием танков, и когда он спавнит танков (я думаю это рандомный выбор а не личный) то даже на команду 15 игроков, белый, взрывной, ракета и грязевик, очень тяжело. И спавнит он их к концу карты, когда уже у всех граники пустые, 4-5 игроков слили белые, то шансов вообще нет. Это весело иногда, но когда ты переигрываешь карту в третий раз, то о веселье, как и о количестве людей, нет речи. 30% выходят еще после второго раза. После третьего остается совсем мало людей, тогда выходит уже из игры и сам Кастиель. Скучно ему становится. Разве это не вред серверу? Я думаю, когда онлайн высокий, это лучше, нежели полупустой сервер, где играет Кас со своим приятелем. Да и они так же уходят. В чем его смысл? Зайти на сервер, слить игроков, и выйти? Ну такая себе помощь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 16 часов назад, RedFox сказал: Зашел сегодня на madx coop - скукотища, никакой угрозы/интриги, игроки проходят карту за картой.... Товарищ Реди заходи к нам на версус там тебе точно скучно не будет.) Скучно? Говоришь. Ты же админ почему не даш треша игрокам?заспавнь десяток ведьм, танков и уровень сложность смени на эксперт. Вот тогда скучно не будет.) Ну не знаю вроде нормально играем заходит кастиель выдает игрокам все нештяки и для разнобразия чтобы скучно не было спавнить боссов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 1 час назад, Hunteretnuh сказал: meme1ess помогает танками и ведьмами?:) Даа, помогает танками и ведьмами не умереть со скуки) 42 минуты назад, Mockingbird сказал: meme1ess ну помощи там мало, тк сервер MadX немного сложнее, чем обычные сервера, даже разнообразием танков, и когда он спавнит танков (я думаю это рандомный выбор а не личный) то даже на команду 15 игроков, белый, взрывной, ракета и грязевик, очень тяжело. И спавнит он их к концу карты, когда уже у всех граники пустые, 4-5 игроков слили белые, то шансов вообще нет. Это весело иногда, но когда ты переигрываешь карту в третий раз, то о веселье, как и о количестве людей, нет речи. 30% выходят еще после второго раза. После третьего остается совсем мало людей, тогда выходит уже из игры и сам Кастиель. Скучно ему становится. Разве это не вред серверу? Я думаю, когда онлайн высокий, это лучше, нежели полупустой сервер, где играет Кас со своим приятелем. Да и они так же уходят. В чем его смысл? Зайти на сервер, слить игроков, и выйти? Ну такая себе помощь... Я же говорю, он в шутку это делает, а не сливает вас нарочно. Будь проще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 meme1ess я там вип, мне итак проще некуда, как быть с другими игроками? Говорить им: ребят, подождите, сейчас админ навеселится, лаги пройдут и всё будет отлично, не выходите) никто не против выдачи оружия и молотовых, просто не на каждой карте, и не весь вечер. Когда это продолжается больше недели и каждый день, то уже не весело. Даже если он не спавнит боссов, а просто раздает оружие, мы идем по карте за 3-5 мин. без потерь (хоть и с дикими лагами) разве это тоже интересно? Или к примеру, с нами несколько дней подряд играл парень, и хотел купить вип, но после его слов: а зачем мне випка, если всё лежит в убеге? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 27 минут назад, Mockingbird сказал: meme1ess я там вип, мне итак проще некуда, как быть с другими игроками? Говорить им: ребят, подождите, сейчас админ навеселится, лаги пройдут и всё будет отлично, не выходите) никто не против выдачи оружия и молотовых, просто не на каждой карте, и не весь вечер. Когда это продолжается больше недели и каждый день, то уже не весело. Даже если он не спавнит боссов, а просто раздает оружие, мы идем по карте за 3-5 мин. без потерь (хоть и с дикими лагами) разве это тоже интересно? Или к примеру, с нами несколько дней подряд играл парень, и хотел купить вип, но после его слов: а зачем мне випка, если всё лежит в убеге? У меня ничего не лагает, все прекрасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Мне кажеться пора эту тему закрыть ибо только нытье и срачь тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 prodigal fox и кто же заставляет тебя заходить сюда и читать эту тему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Так и что в итоге? Терпеть когда он прошалится и пойдёт по своим делам от скуки ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 3 часа назад, >Falucho< сказал: Товарищ Реди заходи к нам на версус там тебе точно скучно не будет.) Скучно? Говоришь. Ты же админ почему не даш треша игрокам?заспавнь десяток ведьм, танков и уровень сложность смени на эксперт. Вот тогда скучно не будет.) для меня это уже пройденный этап Есть кому кроме меня так развлекаться. 1 час назад, Kiss of death сказал: Так и что в итоге? Терпеть когда он прошалится и пойдёт по своим делам от скуки ^^ Почему бы и нет, не думаю что это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Я если не ошибаюсь, то в свое время с Zombie Killer сняли админку за такие выкрутасы. Думаю и этому админу осталось немного наслаждаться своей с++. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 1 час назад, Mockingbird сказал: prodigal fox и кто же заставляет тебя заходить сюда и читать эту тему? Она может ради тебя заходит. ..)а ты вон как на корню обрубаешь . Хд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 nYa Что самое обидное, что Кас нормальный чел и мы не поймём, почему он себя так ведёт в последнее время. Мы же не просто так ему говорили. Всё должно быть в меру. Просто у кого-то комп тянет кучу ништяков, а у кого-то нет, к сожалению. И получается, мало того что ЛАГИ неимоверные, при которых играть невозможно, а если, ещё и поспавнят танков и ведьм, то вообще капут. Можно просто сразу выходить((( Не пойму людей, которые говорят, что мы зажрались и т.д. Пока не побывают в наших шкурах, не поймут. Бог с ними. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 Я думаю это уже типичные фразочки (то же самое зажрались и тд) может о себе говорят ахах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 45 минут назад, nYa сказал: Я если не ошибаюсь, то в свое время с Zombie Killer сняли админку за такие выкрутасы. Думаю и этому админу осталось немного наслаждаться своей с++. чет уже не помню с ним закончилось, но сперва он получил штук 5 официальных предупреждений от ГА перед этим. 38 минут назад, FADA1294 сказал: nYa Что самое обидное, что Кас нормальный чел и мы не поймём, почему он себя так ведёт в последнее время. может у него случилось что(или это вам месть за что то). Кстати, с момента написания этой темы по логам не вижу дикого спама оружия, может сработало А вообще madx это место для безумия, где еще как ни там творить такое безобразие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 RedFox Да если бы не лаги, пойми. ЛААААГИ, из-за которых невозможно играть. Так бы всё нормально было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 52 минуты назад, RedFox сказал: чет уже не помню с ним закончилось, но сперва он получил штук 5 официальных предупреждений от ГА перед этим. может у него случилось что(или это вам месть за что то). Кстати, с момента написания этой темы по логам не вижу дикого спама оружия, может сработало А вообще madx это место для безумия, где еще как ни там творить такое безобразие Да ну тебя ) хитрый Серёга ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 RedFox кстати да, он 2 дня подряд рассказывал всем, что его девушка бросила. Может поэтому. Но у всех есть свои проблемы, не думаю что теперь нам нужно огребать за это. И да, можно творить безумства в виде спавна боссов и оружия, но ведь для всего есть своя мера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 prodigal fox не у всех супер компы, поэтому создателя темы можно понять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 western у меня далеко не супер комп)) и лагает и без того если кто-то чемто спавнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2021 prodigal fox ну тогда ты мазохист(ка), или приходишь в игру полагать просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение