8 июля, 2021 Sending UDP connect to public IP 178.54.193.10:1402 Invalid host version, expecting 2220, got 2213 BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background03.bik ) НЕ ЗАХОДИТ НА СЕРВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 baobab игру обновить не судьба?) в ошибке же прямым языком написано это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Редд Янковскиигра обновилась,сервера у bullet28 нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Редд Янковски так у меня обновилась все равно так же не заходит, а если в стим инфо менять с 2.2.2.0 на какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 То же вопрос. Какая предыдущая версия была? Кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 spatulas ogurchik baobab замените в файле steam.inf с 2.2.2.0 на PatchVersion=2.2.1.3 тогда пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Редд Янковски вылетает при загрузке сервака,надо ждать bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Можно в файле steam.inf изменить версию на предыдущую и тогда заработает. Вот только какая предыдущая версия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 baobab ogurchik на 8 кастом пускает) я проверял на нем видно ток на коопы не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 1 час назад, Редд Янковски сказал: spatulas ogurchik baobab замените в файле steam.inf с 2.2.2.0 на PatchVersion=2.2.1.3 тогда пустит не пускай не на один, не ври Ни кооп ни 8 хз как остальные заходят игре 10 лет и еще выпускают обновления, лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Эхх, тоже думал часик побегать, а тут такое( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 и у вас не заходит на сервера? а то я сегодня купил комп захожу на сервер а не пускает) подумал может проблема в компе)) а смотрю тут не тока у меня проблема,откат не помогает на Rus coop 25 заходит можете поиграть.на другие не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 Хаус я знаю о чем я говорю) меня лично пускает)статистика в помощь там показывает когда я был на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 1 час назад, prodigal fox сказал: Снова делать откат, все по новой.. Помог бы, если игра на 7 версии не обновилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 3 часа назад, Хаус сказал: не пускай не на один, не ври Ни кооп ни 8 хз как остальные заходят игре 10 лет и еще выпускают обновления, лол С пиратки норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 8 часов назад, Редд Янковски сказал: Хаус я знаю о чем я говорю) меня лично пускает)статистика в помощь там показывает когда я был на сервере) Ну так это тебя пускает, а у остальных танцы с бубном 7 часов назад, Kosha сказал: С пиратки норм заходит Спасибо, попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Хаус заменить файлы с пиратки попробуйте) те что обновились и не выключая стим запустите игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение