26 октября, 2021 Игрок Memati дал мне мут за слово хуй прошу наказать данного админа за то что он (нарушил правила админа) т.к мат в VESUS разрешен,прошу снять мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 2 часа назад, Влад71 сказал: Игрок Memati дал мне мут за слово хуй прошу наказать данного админа за то что он (нарушил правила админа) т.к мат в VESUS разрешен,прошу снять мут 3 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 14 минуты назад, RedFox сказал: @Memati может там что-то еще было? Если таки он редко ошибается ,тогда возможно ещё что то. Жаль теперь и чат не почитаешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 I have warned him I have clips video of the insults too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 Ну матерится мальчик, эмоциональный, а кого он оскорбил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 (сука ебанная) ➼ охотник Унский (1 м) Унский : хуй etc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 nYa на пятой картинке он к кому то обращался то ли к танку, то ли к ещё кому, не уверен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 2 минуты назад, nYa сказал: Ну матерится мальчик, эмоциональный, а кого он оскорбил то? Ну, не на яйца ж наступил правда что. Хватит ддосить мальчик с пальчик арап ип.. Дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 5 минут назад, GhosT:3 сказал: nYa на пятой картинке он к кому то обращался то ли к танку, то ли к ещё кому, не уверен точно Я то вижу все картинки, но я не вижу обращение к кому либо, просто выброс слов матерных. Если бы он написал "охотник сука ебанная" тут бы вопросы отпали. Часто после смерти почти каждый пишет возмущение на свою смерть, а не на персонажа который его убил. Я не защищаю Влада, он еще тот матершиник, но не будем забывать, что на версусе мат разрешен. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 1 час назад, ToXa сказал: nYa посмотри демо Там нет конкретики "кому"?. Чел возможно на эмоциях сказал в пустоту). Без всяких "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 Whiskey Хант жрёт игрока, игрок пишет "с**а еба**я" Ну да это в пустоту, значит снимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2021 Ну да, никто из отписавшихся здесь никого никогда не оскорблял на сервере))) Ну погорячился парень, с кем не бывает. Зачем наказывать ради наказания? Разве тебя задело высказывание какого-то Влада71?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2021 Чет мне кажется сообщение "сука ебаная" впринципе никому не адресованым быть не может, так что делаю вывод что оскорбительное поведение на скринах присутствует, в отношении кого - уже вопрос отдельный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение