4 ноября, 2021 4 минуты назад, *Yunona* сказал: Если что, у меня есть то видео, которое он скидывал Кузёнку. Максильно блевотная картина. Скидывай ) Давно я такой дичи тут не видел )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, *Yunona* сказал: h0ax Это секретная информация. Так может не стоило ей делиться?) Наслаждайся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 h0ax Можно не надо?) Наслаждаться там нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 хатико, сюда такое лучше не скидывать - сервер выколет себе глаза... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 3 минуты назад, *Yunona* сказал: h0ax Можно не надо?) Наслаждаться там нечем. Ладно, Кузьминишна, там в голове опилки, без царя в голове, что она, что ее окружение ) Тебя то куда понесло ) Почитал 7-мь страниц этой дичи, весело, задорно )))) Ты хоть не сходи с ума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Только что, h0ax сказал: Ладно, Кузьминишна, там в голове опилки, без царя в голове, что она, что ее окружение ) Тебя то куда понесло ) Почитал 7-мь страниц этой дичи, весело, задорно )))) Ты хоть не сходи с ума Да хорошо не сойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 Ты тут при чем, иди лесом, не с тобой общаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 1 минуту назад, h0ax сказал: Ты тут при чем, иди лесом, не с тобой общаюсь ) Ааа, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 4 минуты назад, *Yunona* сказал: h0ax Я схожу с ума по-другому Этот принц покорил твое сердце )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2021 57 минут назад, *Yunona* сказал: хатико Там где он дрочит. А, не, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение