14 ноября, 2021 Здравствуйте всем! Решил попробовать написать тут, надеюсь кто-нибудь попробует подсказать что делать. Если совсем коротко, то когда я играю в онлайн с людьми, то каждые несколько минут происходят непонятные микрофризы. Во время этого я заметил, что значение choke поднимается до 5-12, а пинг вырастает до 500. Этот фриз может быть рандомным, иногда вообще может не быть, а бывает и происходит. Вообще, мой интернет вполне хороший, редко бывают с ним проблемы. Я пробовал разные способы как это решить, но ничего не помогает. Обновлял драйвера вай фая, но снова такая-же картина. Может кто подсказать, что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 С провода играй, с ваифаевой всегда фризы и пинг будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 У меня тоже бывает пинг временно растет, непонятно пока что это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2021 Это давно уже норма , при наплыве бомжей (особенно большой кучи) Начинаются проблемы , тем более если серв на 20 чел , то вообще бомба происходит . Лучше с микрофризами бегать, чем снова будет легко и скучно проходить компании ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 HeroS это не норма, лаги лагами, но фризов никаких быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 Поддержу ТС, @bullet28летом запиливал на форум видос, где фризы были ппц. Моя догадка заключалась в ВИП клиенте и железе, 80/20% так скажем, вот, сменил железо которое все современное тянет на ультрах. Онлайн игры тянет на ультра( но тут пинг иногда подъё) так вот, фризы ушли на 95%, но так же осталась фризулька именно при подключении випа на сервак. Ничего другого фризы не вызывает, от слова Совсем. Буквально пару секунд ловлю фриз. Может все же есть какая-то микрописечка, которая где-то даёт клин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 Храмуля а, ну там есть фриз реально, из-за прогрузки плюшек випа. но как правило это в начале карты происходит как раз когда все подключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2021 bullet28 И не только, на себе заметил при каждом подключении випа. Хз, может это у меня такое происходит. Но в начале раунда- это стабильный момент. Я то в целом привыкший к этому. Не особо напрягает. Но просто как бы есть такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2021 хатико К сожалению не могу, другим тоже интернет нужен ( HeroS Нее, так реально некомфортно, особенно когда фриз проходит, а ты не по зомби стреляешь, а по своим. Вообще не представляю в чём беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2021 Frozi да ты попробуй просто, по воздуху когда играешь - всегда хуже чем по проводу, даже если у тебя гигабитный роутер с двумя диапазонами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 15:13, Frozi сказал: хатико К сожалению не могу, другим тоже интернет нужен ( HeroS Нее, так реально некомфортно, особенно когда фриз проходит, а ты не по зомби стреляешь, а по своим. Вообще не представляю в чём беда Кинь провод с роутера на пк и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 Frozi Ну так провод в вафлю в порт lan и всё,у меня так что роутер простой работал,что сейчас gpon терминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2022 Я лично заметил фризы еще давно, Когда заходит вип и у него в випке включена опция *много крови* то первые секунды дико фризит, а потом попускает Я на себе проверял, включал много крови и заходил на сервак, то у меня пролагивало сильно первые секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение