26 ноября, 2021 @Mockingbird а если у меня Мут будет снимешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 Анна Кузьминишнаa Ты об этом маму попроси. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 Есть вопросы в адрес админа, соседняя тема с демкой и там будем разбирать его творчество игрового процесса. Все весьма просто. Любой за косяки может получить бан/мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 Столько шума из за ничего , просто когда команду натягивают , ищут всегда виновных ... Оскорбление от взрослого человека в адрес юноши тоже не красивый шаг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 3 часа назад, Анна Кузьминишнаa сказал: @Mockingbird а если у меня Мут будет снимешь? ) Взрослые мужики снимут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 7 часов назад, andrei2104 сказал: мне был выдан мут админом Унским как он утверждает за оскорбление ))))в чем была суть , игрли на сервере madx кастом он бил орущего танка ручным оружием команда гибнет ему по микрафону говорят на бить он игнарирует и продолжает ) после того как я с вип статусом оживил себя второй раз нипасал ( забаньте этого урода) я не знал что он админ) он выдал мне мут без предуприждений .на то что два админа ему обьянял что нельзя так делать он саказал ( мне похуй) . По сути ему бан нужно давать за вред команды, он версусник бывший и видимо правила плохо знает . Ты его оскорбил, за это конечно мут выдают админы. Следующий раз не переходи на оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2021 Из всего этого мне больше всего непонятно, почему в логах нет этих оскорблений Мут платно снят, тема исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение