17 декабря, 2021 18 часов назад, Dice сказал: Mockingbird Вот интересно, с каких пор тебя начало волновать мнение слабоумных? С тех пор что теперь теперь здесь командую Я 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 1 минуту назад, Инженер ПТО сказал: С тех пор что теперь теперь здесь командую Я А почему ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Инженер ПТО Фантазия хорошая 🤣🤣 Сказки писать можешь👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Только что, KLioPa сказал: Инженер ПТО 💩💩💩 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Инженер ПТО Никто не против) в своей голове ты и царь и бог и господин. Жаль, на MadX не работает зараза( Хотелось бы конечно лично узнать, как ты нагибаешь Я б тебе даже випку оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 KLioPa 🤣🤣🤣👍 Инженер ПТО где именно?прошу уточнить🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Веселье продолжается Инженер ПТО у тебя талант привлекать внимание, ты видишь до чего людей довел, какахами чуть ли не кидаются ))) Зайду вечерком, почитаю, чем все окончилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Надо открыть голосование, чтобы закрыть эту тему🤣а то кое кто от тщеславия раздуется и лопнет🤣что мы тогда без него делать будем?😭я голосую первая- за!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 А смысл писать тут если ему уже бан сняли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 18 минут назад, Mockingbird сказал: Инженер ПТО Никто не против) в своей голове ты и царь и бог и господин. Жаль, на MadX не работает зараза( Хотелось бы конечно лично узнать, как ты нагибаешь Я б тебе даже випку оплатила Через 32 дня, оплатишь, сделаешь ему приятно Только что, Анна Кузьминишнаa сказал: А смысл писать тут если ему уже бан сняли? Ему то сняли, тебе еще предупреждение не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 h0ax тебе надо предупреждение выдать чтоб не выпендривался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Только что, Анна Кузьминишнаa сказал: h0ax тебе надо предупреждение выдать чтоб не выпендривался Свои я всегда успею получить ) Чумной Доктор KLioPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение