16 декабря, 2021 Дорогие друзья) вот решила создать новую тему, чтобы в дружеской атмосфере пообщаться, посмеяться, весело встретить новый год😄. Ведь говорят же " как встретишь новый год- так его и проведешь")))☕🍨 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Вот шикарно, поэтому требую встретить новый год с Ёлкой на BCM 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Безумье а я хочу еще какие то бонусы😅можно хлопушки🤔вместо крови- конфети😅🤣 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 2 минуты назад, Rowena сказал: Безумье а я хочу еще какие то бонусы😅можно хлопушки🤔вместо крови- конфети😅🤣 Понимаю, но нам хотя бы Ёлку. Я же тоже тему создала, сижу как ждун в ожидании чуда. Пусть Влад @bullet28 нас услышит, пусть Влад нас поймёт и ёлку на Рождество нам принесёт . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Безумье Rowena не сбыточные мечты все продолжаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 26 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье Rowena не сбыточные мечты все продолжаются)) Маленький гринч)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 час назад, Безумье сказал: Маленький гринч)) Ахаха Читаешь мои мысли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 RowenaR бы хотела найти подарок под ёлкой и снова поверить,что его принес Дед Мороз)🤗 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 2 минуты назад, KLioPa сказал: RowenaR бы хотела найти подарок под ёлкой и снова поверить,что его принес Дед Мороз)🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 KLioPa а я хочу одеяло , подушку и ТИШИНУ😅и до самого Рождества❄️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 KLioPa а еще много-много-много снега❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Rowena ну ,это ты уж вообще размечталась 🤣🤣🤣🤞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Хочу много плюшек на бцм и баланса на серваках, чтобы была хоть какая-то справедливость, а что ещё сказать ну можно подарочек под ёлочкой засеть там и ждать санту-клауса, эх детство уходит так быстро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 nnn Кхе, не смогу, прости, ну я всегда добрый и на позитиве 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Моё желание оч простое чтобы игрок nnn выключил наконец-то читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Anomaly_ Привет, пхаахха, а какие читы то, тут надо всегда на позитиве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 минуту назад, ZloyDeD сказал: Anomaly_ Привет, пхаахха, а какие читы то, тут надо всегда на позитиве ))) Привет! Он знает какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Anomaly_ Последняя игра, конец по дефолту... ) Жду извинений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение