31 января, 2022 Scrooge McDuck это мое дело как мне играть.ты кто что бы мне диктовать условия?купил админку и выебывается.в правилах нет ничего про то что я должен каждый раунд идти дефать или ставить бомбу и пох сколько там людей стоит.это вы уже сами начали придумывать.здесь всегда так играли.L годами так играет,а ты недавно пришел и правила диктуешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2022 Jamaica Jamaica 7 минут назад, Jamaica сказал: Scrooge McDuck это мое дело как мне играть.ты кто что бы мне диктовать условия?купил админку и выебывается.в правилах нет ничего про то что я должен каждый раунд идти дефать или ставить бомбу и пох сколько там людей стоит.это вы уже сами начали придумывать.здесь всегда так играли.L годами так играет,а ты недавно пришел и правила диктуешь.... Ты эту тему почитай. Ее для этого и создали. И ты увидишь какие наказания выдаются за такую гениальную Игру! Тебя вообще никто не трогал. И с L у меня отличные отношения и он все прекрасно понимает и знает. Поєтому давай без этих слез Я купил админку что бы помогать людям с такими Мега Игроками как ты!!! Я никогда просто так никого не банил и не наказывал. Можешь создать персональную жалобу что я купил Админку и творю что хочу. Без проблем. Другие игроки рассудят. Но пока у меня есть админ права я буду делать максимум, что бы всем, а не только тебе было комфортно играть на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2022 Назови людей которым я мешаю играть?я бомбу никогда не задержую.если есть смысл иду и выбивать и устанавливать.если все умирают на первых таймингах,то зачем и мне идти умирать?чтобы ты с петушком не ждал меня?мне по кайфу постараться убить поброльше и умереть поменьше.что изменится если я побегу рашить с авп?ничего не изменится)я не симпл чтобы решать исход раунда.если я не побегу рашить с толпой ничего не изменится.так чем же я мешаю играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2022 Jamaica Посмотри как Играют. Квас Сокот и так далее с АВП. Какие могут быть вопросы? И по факту. Если твоя команда рашит и пытается захватить точку - ты трешь жопой пески (или темку когда все А берут) - это разве не вред команде). Я лично с тобой в команде играл и пока мы отбивали плент как могли на А и нас перестреляли всех, ты сидел на ящике в темке и крысил. Поэтому хватит здесь обиженного строить. Вы привыкли что раньше админы за этим не следили и их было мало а сейчас как Вас начали наказывать и приучать к правилам то ныть начали. Статистику бережете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение