13 января, 2022 Gangsta's ага, ага, будет потом 10раз протест создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Анна Кузьминишнаa охх смешно слышать, не следи тогда ребеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 А я то думал новый год поспокойнее будет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 FaLLeN да не в том суть что она чтото дала следить за мной ненадо по кд Mr.Boombafftic рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Уважаемые ГА, может закроете эту флудерастию)) Пусть выясняют отношения в личке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Mr.Boombafftic помолчи пж, я говорю ж, не люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Анна Кузьминишнаa Какая ты вредная однако, и поперёк слова не сказать)) Я даже вообще тебя не затрагивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 sindzi(синдзи) давай немного поясню, что тут как устроено: 1. Админ купивший привилегию на определенные сервера имеет право выдавать наказания на любом сервере(естественно в рамках Правил), если видит нарушение. 2. Админ не обязан непрерывно следить за порядком (как ни странно), это дело добровольное. Наказание за не выданный мут отсутствует. В каждом конкретном случае админ сам решает, выдавать мут или нет, под свою ответственность. 3. На данном не допускается дискриминация админов (и др. игроков) по полу, возрасту, цвету кожи, вероисповеданию и тд. Ребенок админ или нет - не имеет значения, действия админа рассматриваются только с точки зрения их правомерности согласно Правилам. Мут верный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 RedFox Наказание игрока из-за неприязни или мести (намеренный поиск повода для выдачи наказания) Тут вроде итак понятно, что она чекает его чат. Её на тот момент на сервере не было. Весь этот разговор был в шуточной форме, и там находился не один админ, и если бы был какой-то срач, ему бы не позволили оскорблять. Как грится, слышу звон, но не знаю где он. Эта малолетка тоже хороша, заходит на сервер и грозится всем мутами) Адекватно? Не думаю) И по количествам мутов, ей бы сейчас говорить о морали) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Анна Кузьминишнаa Откуда тебя знать как шутили в тот момент, когда тебя не было??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Анна Кузьминишнаa Достойный ответ) Ты даже не знаешь о чем речь шла, но ведь намеренно чекала чат. Тебя в игре не было. Как это объяснишь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Анна Кузьминишнаa Ору) Админ, который неадекватен вообще? от слова совсем) И его не было на тот момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Может вы друзья, и ты его поддерживаешь, чтоб у него Мут сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2022 Только что, Анна Кузьминишнаa сказал: Серж свидетель Свидетель невесты или Иеговы? Тут можно по подробнее) 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение