29 января, 2022 h0ax ты чего так нахохлился то ?)) Теперь хоть знаю, что значит твой ник: хохма, хохлома ну и конечно хохолок. PS. А я то думаю, что вчера Серж на сервак пришел, а у него ноги чистые)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 4 минуты назад, Мерзовский сказал: h0ax ты чего так нахохлился то ?)) Теперь хоть знаю, что значит твой ник: хохма, хохлома ну и конечно хохолок. PS. А я то думаю, что вчера Серж на сервак пришел, а у него ноги чистые)) Мерзовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 Мерзовский орууу, и жажда хохму больше не мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 5 часов назад, KDA2495 сказал: Ну даже если и нет, представь ситуацию, что твоей дочери взрослый дядя, твой друг, к примеру, кидает свой член, ты как отреагируешь? Скажешь, что дочь виновата, а друг не при чём? Ты хоть понимаешь, что пытаешься объяснить квантовую физику котлетам?)) @hoax Когда коту делать нечего, он яйца лижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 8 минут назад, MaGwai сказал: @hoax Когда коту делать нечего, он яйца лижет Это стерилизованный кот, скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2022 Ох уж эти Барбоскины, опять сыр-бор устроили. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение