2 февраля, 2022 Подскажите , плз , в чем может быть проблема , сегодня днём , заходил играл а игру все в порядке , ночью хотел зайти поиграть не заходит не на один сервак , пытаюсь зайти , быстро проходит загрузка но на сам сервер не заходит. Обновления , сделал несколько раз, в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 У тебя, случаем, не это выдается в консоли "Invalid host version, expecting 2223, got 2222"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Да не меняйте ничего, Влад позже обновит игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Так у меня лицензия , не пиратка , и другие же играют … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Получается, что могут играть только с пиратки У кого лицензия, тот сидит и отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Редд Янковски или напиши ему, какие цифры поменять в какой-то там папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Anomaly_ ArXiTeKtOR15 можно воспользоваться костылем в стимовской версии: открыть файл Свой путь\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\steam.inf (где Свой путь\Steam\ путь к папке со Steam) и заменить строку PatchVersion=2.2.2.3 на PatchVersion=2.2.2.2 После этого можно будет дальше играть на серверах со старой версией. После обновления серверов нужно будет поменять эту строку обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Ни с пиратки ни со стима не заходит Хороший выходной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Самое время перейти на офф стим: https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 Только сегодня и только сейчас ! Купи игру и не играй в неё )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2022 через стим серваки работают так что заходите и играйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2022 После обновы сильно лагает кадров12 -15 где то Драйвер видео директ икс и саму игру переустанавливал -картина та же Железо чувствует себ нормально Интернет - оптика задержка 50где тоКуда думать подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 ClearSky может он зайдёт и ответит,жду его как ясно-солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 Yazid Termezi Ну ты и Интригант) В чём дело было то? Тебя ждут люди с такой же проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 H i r u s_102 _Южная душа_ надеюсь что всё вам расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 _Южная душа_ Не говори такого,а то может вообще не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 ClearSky а он может быть итак не ответит)вообщем, ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2022 Мой косяк у меня на ноуте нвидиа кватро Она не под игрушки заточена Ейнужно было скормить особый драйвер я виноват создал шум а надо было вспомнить вроде бы проблема сугубо у меня в голове поэтому и озвучивать постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение