11 февраля, 2022 Spazztic Puke Точно, и предупредить читакак в том что его подозревают в читах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 1 минуту назад, Myxa 3S сказал: Ужас... Это так работает? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 RedFox Yahoo ego znaeT! а что я такого сделал? Мне показалось, что у тебя читы. Завтра после обеда демку пересмотрю - там видно будет. Ты же сам так делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Myxa 3S а вот в этой теме у тебя такой же вопрос не возникал?https://playbcm.net/topic/13512-бан-за-читы/?do=findComment&comment=303847 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 RedFox Печаль, второй раз баню Томи, так первый, даже сервер демо не писал. Спугнул наверное)))) или у кого то жим жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 7 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Spazztic Puke Точно, и предупредить читакак в том что его подозревают в читах )))) ну жалоба создаётся обычно с демкой, можно конечно и с голой жопой) но тогда точно спугнёшь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 ок! я понял! Тут просто происходит показательная казнь!!!! ХОРОШО! У меня вопрос! Чисто на будущее Я вижу читака и даю ему бан! И мне Хрен что докажешь!!!! Я вижу что он читак!!!!Как быть? Мне БАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Spazztic Puke Глаза открой, нечего строчить не зная в какую тему )))) не пались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Ну вы конечно развели срач и за кагого-то бана, это меня забанили, я не в обиде, забанили - разбанили, и все, разошлись. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Myxa 3S Та походу тут хуже, Пускай сами админят, с такими высшими, и желание пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 souLJii а Ты тут при чем? Кто то просто наехать решил, думал прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Только что, souLJii сказал: Все беды из-за меня) Видишь Томми, раскачал тему по кс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 7 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Spazztic Puke Глаза открой, нечего строчить не зная в какую тему )))) не пались) ну тогда сиди загорай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Только что, Spazztic Puke сказал: ну тогда сиди загорай Сижу, загораю)))) Ждумс, когда прилетит или не прилетит что б удостоверится ) Ох уж эти Воронежские ))))))) Что опять облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 9 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: souLJii а Ты тут при чем? Кто то просто наехать решил, думал прокатит Ты просто не можешь до сих пор понять что сначала надо убедиться в читах. Подозрение не даёт основание для бана, вот о чём тут разговор) тебя просто проучили, и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 16 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: souLJii а Ты тут при чем? Кто то просто наехать решил, думал прокатит Думаешь не прокатило? 28 минут назад, Myxa 3S сказал: ок! я понял! Тут просто происходит показательная казнь!!!! ХОРОШО! У меня вопрос! Чисто на будущее Я вижу читака и даю ему бан! И мне Хрен что докажешь!!!! Я вижу что он читак!!!!Как быть? Мне БАН? Сам то как думаешь? Myxa 3S по твоему мнению как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 5 минут назад, western сказал: Ты просто не можешь до сих пор понять что сначала надо убедиться в читах. Подозрение не даёт основание для бана, вот о чём тут разговор) тебя просто проучили, и все Ткни носом!!!! Где написано? А если такого нету, но нечего тут мне доказивать противоположно!!!! Еще есть что сказать? 5 минут назад, RedFox сказал: Думаешь не прокатило? Сам то как думаешь? Думаю что прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Yahoo ego znaeT! Я не задрот кс, но почему-то знаю это. Уже не раз об это писалось в протестах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 western Та я вроди тоже не задрот, ну через три месяца сменю до15 на 15+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 14 минуты назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Ткни носом!!!! Где написано? А если такого нету, но нечего тут мне доказивать противоположно!!!! Еще есть что сказать? вот например 14 минуты назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Думаю что прилетит ну ок, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 22 минуты назад, western сказал: Ты просто не можешь до сих пор понять что сначала надо убедиться в читах. Подозрение не даёт основание для бана, вот о чём тут разговор) тебя просто проучили, и все иными словами, игрок играет с ВХ, но админ должен убедится, подождать когда демо допишется скачать, и потом пересмотреть и тогда банить))) Ок, только по такой схеме, теперь будем работать ))) 2 минуты назад, RedFox сказал: вот например ну ок, ждем. Ты себя видиш со стороны7 Yahoo ego znaeT! что я там нарушил? Влад! Сам видишь, я уже промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение