14 февраля, 2022 @Mr_NoControL выкладывай, что там у тебя. Бан снял до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 RedFox ред скачай пожалуйста демо за то время до бана, глянь на макросы которые стоят на мышке или конфиг на мыш! я в жизни не поверю в такой зажим и попадания в голову с АК! Не первый бан! Прикрывать его не надо! и ЗАчем бан снял? за макрос на ПАБГ и Супер Люди Вечный бан дают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 А вариант что я хорошо стреляю не рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 souLJii я не против что ты хорошо играешь, но насчет стрельбы извини у меня есть уже опыт игры в КС и не только в нее где я на личном опыте встретился с макросом ! Ты прекрасно ориентируешься в наушниках на карте. Ты слышишь играков, но когда при зажимах ведет дуло геометрически вниз, не один раз и не разбрасывая ствол в разные стороны. То это только помощь стороннего софта ! И не надо мне рассказывать что тяну мышку вниз и нет разброса ! Все видно на демо! Оскорблять тебя и унижать никто не собирался и не собирается. Я вижу что ты хорошо играешь. Но я не Люблю Лис Хитрожопых Которые ставят Макрос или сторонний софт! Извини не сочти за оскорбление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL за макрос на пабг нефига не дают, не нада тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL нуну, как игрок с 5-летним стажем) Даже читы не всегда банят, а макросы тем более) Мышка у меня макросная, знаю макросов и читаков знала, никого не забанили с "правильными" читами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Zimulya ну я тебя поздравляю, нафиг тогда играть так ? ПАБГ рано или поздно все равно найдет и забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL ты читаков спроси))) Но забанить - не всех)) Некоторые много лет играют, просто читы скрытые, хрен забанишь) сама играла с таким, не забанило, полёт нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL ну тогда не звезди на макросы и пабг)) Там так не следят и не проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL ахахах, ты хоть в пабг играл?))) Там жалобы кидают на всех - убили, не убили Приватные читы - слышал о таких?)) кидай не кидай, ничо тебе не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Zimulya да ответы ребенка! явно ! Зайди в профиль глянь сколько у меня часов игры в ПАБГ ! Я искренне соболезную твой игре с ЧИТАМИ , я знаю как происходит рассмотрения жалобы на игрока в Пабг ! Ну коль ты качаешь и платишь за приватные читы , может и за воздух начнешь платить, коль не можешь вывезти игру ! Ведь в ПАБГ не все читаки, а такие как ты склоняют людей к Читам ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL ахахах. Ору Ответ токсика, шо за гон?) Я играла с читами недолго, так шо не нужно гнать на меня и, тем более, врать как в пабге банят. А раз уверен, пообщайся в более опытными игроками) Банят почти всех и не всех навсегда, а за макроссы никогда и не банили, раз ты уж так уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Zimulya Я так понимаю ты девушка ? Зачем писать тут за ПАБГ если ты не умом не сложена не опытом ! Я еще раз скажу я Сожалею тебе лишь что тебе не дано играть без читов ! Можешь обратиться в Поддержку ПАБГ тебе объяснят если ты знаешь АНГ. как рассматривается жалоба , сколько дней , как определяется Макрос коль ты такая умная и влезла в Тему не касавшуюся тебя не как. Плати далее за читы и за воздух ! Разговор с тобой Закрыт! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL Больно ты агрессивный и "умный", коль врёшь про пабг, получи инфу про пабг. Раз забыл, врунишка) 1 час назад, Mr_NoControL сказал: за макрос на ПАБГ и Супер Люди Вечный бан дают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Zimulya Я уже сказал куда тебе обратиться ! Плати за воздух ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL Что эти макросы делают?уменьшают разброс?на авп нет разброса.Фанат скрима и с авиков может играть.там тоже макросы помогают ему зажим контролить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL Я к тому что ты ошибся баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Mr_NoControL Будешь так делать,когда тебе пред дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение