24 мая, 2022 Здравствуйте, хотел бы поднять вопрос действий администратора hoax А именно блокирование моего соклановца, не понятно по какой причине, не в первый раз уже.. Скидываю из панельки 24 мая 13:08 DeViL {aic}БанСообщение ()7 д.через 6 д.h0ax Админ-панель Прощу пояснения , из-за чего выдан бан, еще прошу @RedFox обратить внимание на данного админа+ просмотри пожалуйста его логи. Просто банить людей через админ панель когда человек был в сети только ночью.. Странно Жду пояснений действий со стороны админа.. Сорри,что протест написал я а не DeViL На всякий случай скрин шот прилагаю 7 мая тоже самое- скрин,таже самая причина но бан был снят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Глазастый мальчик, спасибо, что напомнил. Аим, срок бана поправил На будущее, если б у нее возникли вопросы, она могла и сама составить протест 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 25 минут назад, h0ax сказал: Глазастый мальчик, спасибо, что напомнил. Аим, срок бана поправил На будущее, если б у нее возникли вопросы, она могла и сама составить протест Тебе же ничего не мешает за других протесты строчить, а тут человек за соклановца впрягся. Протест создан, так что будь добр предоставь демо. Помниться ты с пеной у рта от меня декми требовал, вот теперь сам давай предоставь док-ва, а мы посмотрим, может тебе как обычно что-то привиделось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Как у DeViL будет время она напишет здесь в теме про протест она знает. h0aх будь добр прислать демо. Я уверен что там читов нету, ибо причина бана заключается в другом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 23 минуты назад, FaLLeN сказал: Тебе же ничего не мешает за других протесты строчить, а тут человек за соклановца впрягся. Протест создан, так что будь добр предоставь демо. Помниться ты с пеной у рта от меня декми требовал, вот теперь сам давай предоставь док-ва, а мы посмотрим, может тебе как обычно что-то привиделось. На все 100% согласен с тобой. На данный момент этот бан выглядит как вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 6 минут назад, Редд Янковски сказал: h0ax Не будет демо админка будет снята) Почитай правила, когда я должен демо выкладывать Я ж за нее держусь, в жизни она мне погоды не строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 2 минуты назад, Хаус сказал: 100% ему отказали в лс и обидку кинул АХАХАХА тоже так подумал 2 минуты назад, h0ax сказал: Почитай правила, когда я должен демо выкладывать Я ж за нее держусь, в жизни она мне погоды не строит Должен приложить в протесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 h0ax я про твои переписки знаю видал) можно тогда попросить у другого человека вечный бан что бы тебе уже выдали) Хаус так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 h0ax Антошка хорош кривляться, если тебе не нужна админка просто попроси и её снимут, необязательно избавляться от неё делая пакости другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 obsession_river он видно просто узнал что у нее жених есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: obsession_river он видно просто узнал что у нее жених есть) интересная взаимосвязь конечно, жених и бан за аим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 obsession_river ты бы видела что он пишет так бы не считала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Редд Янковски интригуешь, ну ты всегда можешь написать в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Редд Янковски Какие женихи? С катушек все послетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 Devil666 когда видишь все его такие переписки на форуме и не такое знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 daR1inG Спасибо за то что впрягся соклановец, насчёт читов, такими вещами не пользуюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 минуту назад, Devil666 сказал: daR1inG Спасибо за то что впрягся соклановец, насчёт читов, такими вещами не пользуюсь) Да не за что. все будет хорошо!! Я справедливости добьюсь.. Я не допущу чтобы ты была вне нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 daR1inG Да если что есть уйма других игр) деньги за вип только жалко) и акк соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2022 1 минуту назад, Devil666 сказал: daR1inG Да если что есть уйма других игр) деньги за вип только жалко) и акк соответственно) Не расстраивайся"! Скоро снова будешь бороздить просторы лефт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение