8 июня, 2022 daR1inG где он просит его простить? Божеее, перечитай тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 6 минут назад, miumiu сказал: daR1inG где он просит его простить? Божеее, перечитай тему Да я про то что не жирно-ли ему будет.. А то возмущается Я и не писал что он просит прощения и извиняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 miumiu единственный человек, который понял суть протеста) ты умница.....а остальные дураки не поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Накинуть еще недельку ему за не понимание? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 12 минуты назад, RedFox сказал: Накинуть еще недельку ему за не понимание? Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 RedFox я думаю не стоит, он не токсичный и не злой человек, просто дурочек. надеюсь он поймет наконец, что зачастую перебарщивает вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 12 минуты назад, obsession_river сказал: RedFox я думаю не стоит, он не токсичный и не злой человек, просто дурочек. надеюсь он поймет наконец, что зачастую перебарщивает вот и все. Такие как он точно не думают и не одумываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, daR1inG сказал: Такие как он точно не думают и не одумываются ну давай начнем с того, что ты с ним вообще не знаком, ни как с человеком, ни как с обычным игроком. и следовательно ты не можешь судить какой он. как я сказал выше - он не плохой человек и давать ему вечный мут за глупые шутки или обыкновенный мат - неуместно. он никого не оскорбил и ничью мамку не имел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 2 минуты назад, obsession_river сказал: ну давай начнем с того, что ты с ним вообще не знаком, ни как с человеком, ни как с обычным игроком. и следовательно ты не можешь судить какой он. как я сказал выше - он не плохой человек и давать ему вечный мут за глупые шутки или обыкновенный мат - неуместно. он никого не оскорбил и ничью мамку не имел. Ну я с ним играл так то и прекрасно знаю что это за человек и какие у него "шутки" Которые правилам противоречат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, daR1inG сказал: Ну я с ним играл так то и прекрасно знаю что это за человек и какие у него "шутки" Которые правилам противоречат. честно, не припомню чтобы ты с нами играл хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Забуллили пацана, хоть так какое-то разнообразие приносил, не первый же день с ним играете, и ещё общаетесь в телеге, даже если буллите его @daR1inG я так понимаю что ты у нас глава всея и всех, раз ты решил лезть сюда. Может тебе стоит посмотреть в зеркало? Чисто для меня ты похож на клоуна, признай это, ты здесь вообще не в тему Паш 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 7 минут назад, obsession_river сказал: честно, не припомню чтобы ты с нами играл хоть раз Ну потому что я под разными никами бегаю, нет постоянного И я не разговариваю в войсе, редко теперь 1 минуту назад, Mr.Boombafftic сказал: Забуллили пацана, хоть так какое-то разнообразие приносил, не первый же день с ним играете, и ещё общаетесь в телеге, даже токсично @daR1inG я так понимаю что ты у нас глава всея и всех, раз ты решил лезть сюда. Может тебе стоит посмотреть в зеркало? Чисто для меня ты похож на клоуна, признай это, ты здесь вообще не в тему Паш Вот твоего мнения тут не хватало) Смотри чтобы в профилактику не ушёл за провокацию и "клоуна" в мою сторону. @RedFox Присмотрись к нему а то не добром это кончится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 daR1inG Я знаю что его не хватало Паш, ибо ты зазнался конкретно, мог бы нормально, адекватно реагировать, но ты выбрал деградировать, прискорбно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 1 минуту назад, Mr.Boombafftic сказал: daR1inG Я знаю что его не хватало Паш, ибо ты зазнался конкретно, мог бы нормально, адекватно реагировать, но ты выбрал деградировать, прискорбно... Интересно мне знать стало и где это я зазнался? Сорри за оффтоп Моё зазнайство по фактам прощу изложить мне в личку, нечего тему портить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, daR1inG сказал: Ну потому что я под разными никами бегаю, нет постоянного И я не разговариваю в войсе, редко теперь ой, такой пиздеж конечно. с нами ты не играл ни разу, инфа сотка. играют каждый день одни и те же люди и ты не заходил к нам ни разу. так что вранье стопроцентное о том, что ты знаешь Мушука и его шутки знать могут только те, кто каждый день играет с нами и каждый день слушает эти шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 10 минут назад, obsession_river сказал: ой, такой пиздеж конечно. с нами ты не играл ни разу, инфа сотка. играют каждый день одни и те же люди и ты не заходил к нам ни разу. так что вранье стопроцентное о том, что ты знаешь Мушука и его шутки знать могут только те, кто каждый день играет с нами и каждый день слушает эти шутки. Играл с мушуком миксы в КС 1.6 несколько лет, ни разу не слышал от него пошлых шуток типо "я бы тебе лизнул" и т.д. инфа сотка , абсолютно безвредный тип, единственно своих слепил и взрывал постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, FaLLeN сказал: Играл с мушуком миксы в КС 1.6 несколько лет, ни разу не слышал от него пошлых шуток типо "я бы тебе лизнул" и т.д. инфа сотка , абсолютно безвредный тип, единственно своих слепил и взрывал постоянно... ну это может тебе он не говорил такого а были ли у вас девушки на миксах кс-ных? он не всем так говорит конечно, только нам с Язвой ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 obsession_river мерзкие влажные фантазии Мушука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 1 минуту назад, obsession_river сказал: ну это может тебе он не говорил такого а были ли у вас девушки на миксах кс-ных? он не всем так говорит конечно, только нам с Язвой ахаха Ну вас с Язвой на тех миксах точно не было, иначе я бы запомнил. Других девушек кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Только что, FaLLeN сказал: Других девушек кстати тоже. ну вот, наверное поэтому ты и не слышал подобных фраз, мужикам он такое не говорит уж точно Только что, SibirskaYazva сказал: obsession_river мерзкие влажные фантазии Мушука) он просто наверное девушку ищет хорошую. только подкатывает не к тем, к уже занятым и постоянно об этом забывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 31 минуту назад, obsession_river сказал: ой, такой пиздеж конечно. с нами ты не играл ни разу, инфа сотка. играют каждый день одни и те же люди и ты не заходил к нам ни разу. так что вранье стопроцентное о том, что ты знаешь Мушука и его шутки знать могут только те, кто каждый день играет с нами и каждый день слушает эти шутки. Ошибаешься, пусть каждый останется при своём мнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 Дули дули и из мухи слона раздули ) интересно читать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2022 19 минут назад, obsession_river сказал: ну вот, наверное поэтому ты и не слышал подобных фраз, мужикам он такое не говорит уж точно Представляю он бы кому-то так сказал, там бы такое началось. Здешний буллинг отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2022 MUWUK по чату не видно мата, видимо было в войс чате. Админ не обязан досконально слушать чат и мутить всех нарушителей, мог кого то пропустить. При желании можешь записать демо и скинуть любому админу или в Жалобы, все нарушители получат по заслугам. Мут верный, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение