21 июля, 2022 Ник: X Y E B E S Мне дали мут видимо навсегда за "рекламу". Прошу администраторов проверить наличие докозательств на этот счёт и не мутить кого попало, я в войс почти никогда не говорю, а чат иногда типо привет и тд. Шо я там рекламировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2022 X Y E B E S Да, эта тема подняла множество вопросов в голове! Например: -Почему выдан вечный мут за рекламу? -Почему протест создан аж через 2 месяца? -Почему я опять думаю про вымя Аластара? -Изгнали ли из Серанхелии хуебесов? 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2022 Черный Кот =^-_-^= Ответ на первый вопрос: вечный мут за рекламу промахнулся кнопкой. Ответ на второй вопрос: Протест создан поздно, потому что мут был дан за домогательство к чужой мамке, надеется, что забыли. Ответ на третий вопрос: Это сложно забыть На четвертый не могу ответить нужна расшифровка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2022 8 hours ago, YRSEGOR said: мут был дан за домогательство к чужой мамке, надеется, что забыли. 8 hours ago, YRSEGOR said: На четвертый не могу ответить нужна расшифровка. Тут будет лучше и дальше оставаться в неведении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Охренеть. Почти пол года в разъездах, а меня ещё помнят . К стати, "Вымя Аластара" зачётный никнейм. Если ты имбецил.Черный Кот =^-_-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 44 минуты назад, Alastar сказал: Охренеть. Почти пол года в разъездах, а меня ещё помнят . К стати, "Вымя Аластара" зачётный никнейм. Если ты имбецил.Черный Кот =^-_-^= Так все же это было оскорбление или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2022 4 минуты назад, western сказал: Безумье там было вымя алистара Я только покемона Дирлинга запомнила😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2022 @Безумье В 27.07.2022 в 08:06, Безумье сказал: Я только покемона Дирлинга запомнила😁 А причем тут дирлинг если речь о "Вымя Алистара" В 26.07.2022 в 20:02, Alastar сказал: Охренеть. Почти пол года в разъездах, а меня ещё помнят . К стати, "Вымя Аластара" зачётный никнейм. Если ты имбецил.Черный Кот =^-_-^= Согласен с тобой полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2022 Дарлинг, ты хуже банного листа на жопе. Не с тобой общаюсь. 1 2 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2022 15 минут назад, X Y E B E S сказал: Шиза Да-да-да, та самая)) По этому срок правильный , а регламент не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2022 В 24.07.2022 в 00:01, YRSEGOR сказал: Черный Кот =^-_-^= Ответ на первый вопрос: вечный мут за рекламу промахнулся кнопкой. Почему до сих пор не снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2022 2 минуты назад, RedFox сказал: Почему до сих пор не снял? Зачем снимать , только отредактировать наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2022 Aron действительно, можно перевыдать, а можно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение