17 сентября, 2022 Добрый день у меня такая проблемма ник в лаунчере неработает. Вписывал ник неоднократно нечего непомогло. Раньше играл под ником- rastaman. Раньше все работало , сейчас неработает помогите пожалуйста заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2022 ты использовал не очень удачный ник и его заблочили вопросы к @FaLLeN или можно купить разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2022 rastaman 150р только поможет, увы это типа оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2022 HeroS если точнее, то: Цена снятия блокировки ника: 200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2022 Ellasauricus я думаю можно договориться о цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2022 HeroS сразу бы торги с 1000 руб начинали что-то как-то мелко начали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2022 И в чью сторону это оскорбление я хз как принять ник за оскорбление? И куда скидывать деньги если на то пошло , что бы разбанили ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение