6 октября, 2022 Andrey_Gaz Можно отключить моды всем как на f6 было) и никаких читов не будет ни у кого 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 Редд Янковски Вот согласна. У меня мод только на АК и ножик, но и без них вполне можно пережить. Ох уж эти модники) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 51 минуту назад, Редд Янковски сказал: Andrey_Gaz Можно отключить моды всем как на f6 было) и никаких читов не будет ни у кого Так у меня же обход, на версусах работает 🗿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 Andrey_Gaz существуют американский плагин с сервера Альянс Usa который позволят вычислить обход все которые существуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 53 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Так у меня же обход, на версусах работает 🗿 Обходи все баны и заливай ещё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2022 13 минуты назад, Хаус сказал: Обходи все баны и заливай ещё) Можно) позже займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2022 Хаус Andrey_Gaz тогда потом вас забанят обоих) на форуме заодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2022 56 минут назад, Редд Янковски сказал: Хаус Andrey_Gaz тогда потом вас забанят обоих) на форуме заодно) Ну если вам от этого легче станет, пускай)😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2022 @Редд Янковски ничего не понял но очень интересно, "борец за справедливость" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2022 Игре которой 200 лет и играть с читами.. Я что- то не понимаю в этом мире? альо.. окей версурс, но блять, с ботами... ай, все, где мои герои 3 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2022 1 час назад, Kuvalda сказал: Игре которой 200 лет и играть с читами если моды для тебя читы, окей) я тебя понял xD, вот именно, что игре 200 лет, и играть в сток без модов, очень весело) А вообще лучшее решение не играть в такие игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2022 В 07.10.2022 в 23:01, Andrey_Gaz сказал: если моды для тебя читы, окей) я тебя понял xD, вот именно, что игре 200 лет, и играть в сток без модов, очень весело) А вообще лучшее решение не играть в такие игры И мод, и чит - модифицирует (изменяет/заменяет) файлы / код игры. В целом это одно и тоже. Модификации бывают разные, безобидные или читорские. Мне например не весело, что ты видишь боссов за 15 км, херачишь с рогатки ему в глаз, а мне остается надеяться только на звук и очки в +7. Так в чем же тут разница в твоем случае между модом и читом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2022 2 часа назад, Kuvalda сказал: Так в чем же тут разница в твоем случае между модом и читом? В том что я не пытался играть на очки, я не дрочу на стату, я просто играл из-за людей которые там играли) вот и всё) Не переживай, я больше в эту помойку не зайду) Можешь играть спокойно, хотя с подсветкой гоняет большинство игроков😁😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2022 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: В том что я не пытался играть на очки, я не дрочу на стату, я просто играл из-за людей которые там играли) вот и всё) Не переживай, я больше в эту помойку не зайду) Можешь играть спокойно, хотя с подсветкой гоняет большинство игроков😁😁 До них очередь тоже рано или поздно дойдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2022 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: В том что я не пытался играть на очки, я не дрочу на стату, я просто играл из-за людей которые там играли) вот и всё) Не переживай, я больше в эту помойку не зайду) Можешь играть спокойно, хотя с подсветкой гоняет большинство игроков😁😁 Мы с тобой мусоропровод будто обсуждаем)) Андрей, есть вопрос, есть ответ, есть мнение.. я его озвучил и усе.. Что там и кто кого дрючит - это второстепенный вопрос, я свое имхо вывалил, не более того. Кстати, я спокойно играю в реале, я редкий гость в этой, как ты говоришь, помойке, но это не значит, что я не хочу проводить время комфортно. И очки кстати тоже не дрочу, лечусь при необходимости, таблетки от игроков принимаю и не ору) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2022 Герои 3 топ 🤟 Тема создана по видосам, а не "модам, читам, высерам и как обойти баны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2022 1 час назад, Housе сказал: Стримов побольше (без лефты) 😆 axxaxaxxa, уже нет лефты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2023 Данное Фан видео, Madx Coop не имеет целью оскорбить или задеть кого-то из игроков, или выставить у негативное воздействие, великолепного просмотра. https://youtu.be/xQdczJVnOik?si=IoirCJJcGui5MNxg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта (изменено) Часть первая https://www.youtube.com/watch?v=SzFvjrARy_4 Изменено 17 марта пользователем Talion 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение