15 февраля, 2023 Добрый вечер , просто мнение выскажу наверное да и всё.Ну это не в какие ворота не лезет, что не менять карту из-за 20 % игроков , если на сервере играют 100% . Да и вообще без разницы сколько ,если больше половины за смену.А ПОЧЕМУ - дак вот играют бывают и не нормальные , и весят в наблюдателях, кто то просто лагает с большим пингом,кому просто что то не нравиться, ну и как вы предлагаете проводить хорошо время даже с теми игроками которые фармят очки и они ждут финала или другую карту ,что бы сидеть и не дрыгаться с места и не делая не чего в помощь ни патронов, ни подлечить да НЕ чего в принципе. Я не спорю АДМИН может и не обязан или не хочет ,И тут же наступает пик правил сменить мы не можем так как это нарушение , играть тоже потому что убили, да есть выход мы уходим с того сервера где играли на другой. Но где факт что и там того же не произойдёт, и так по кругу. НАРОД и так сервера утратили былую посещаемость на 50% это точно , раньше все бидком было забито ,а щас просто поиграть не дают в принципе. это ведь не 1 случай . а решение спрашивать 20% из 100% согласны ли? ну это же нелепость Давай такую херню не пороть я понимаю шас будет срач, кто то за, кто то нет. ну просто рассудите не предвзято . А может даже маленечько и правила изменить . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2023 Тема интересная, но пока проект заморожен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2023 я почему то этого и ожидал..... маякните там когда разморозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2023 Лучше админу в лицо это сказать, а не через третьих людей. Тему поддерживаю. Для многих игроков данная ситуация мелочь. Но бывают такие люди которые недовольны и с этим ничего не поделаешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2023 Что касается rtv на финалах, то соглашусь, должно быть 50+1. Оно вроде так и было, или это было на 7-м, но почему то сейчас не так. Хотя ещё недавно не какого rtv и не было, и все играли и всех всё устраивало. Помню на карте outpost_3 приходилось около часа сидеть, настреливать боссов. Сейчас вообще какая то тема все финалы скипать, иной раз просто диву даёшься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2023 Смена карты может произойти, если попросить об этом админа, который в свою очередь должен узнать желание игроков, путем выражения своего согласия/несогласия символом "+" или "-" в игровой чат. Если более половины игроков выбрали "+", то админ меняет карту на другую. Бывают случаи, когда карта непроходима из за багов. Данный случай не прописан в правилах, но лично я считаю, что админ, зная о проблемной карте должен будет ее поменять, предварительно объяснить причину смены карты. Команда !rtv используется игроками по желанию, но проблема в том, что некоторые игроки не знают/не умеют пользоваться командами в принципе(например, новички проекта, возможно иностранные игроки). По этой причине объективность этого голосования сомнительна. Так же на некоторых финалах(по неизвестной мне причине) команда !rtv не работает вовсе. Лично я чаще всего скипаю финалы, ибо считаю их в большинстве своем скучными. Но это мое личное мнение Администратор не обязан как либо помогать игрокам используя свои привилегии. Тут зависит все от конкретного человека. Некоторым совершенно плевать на других игроков, и они не обращают на них внимания, а некоторые помогаю, и помогаю хорошо. Только тут есть одна оговорка. Иногда эта самая помощь сильно дисбалансит игру(если она чрезмерная), играть становится не интересно. Я говорю о горах авп, катан, молотовых и разных медикаментах. Но это мое личное мнение. Может кому то и нравится так играть Что касается заполнености серверов, то количество игроков давно уже снизилось. В силу разных причин и обстоятельств, о которых все и так знают, я полагаю. Новых лиц почти нет, в основном играют одни и те же люди изо дня в день. Сказать откровенно, проект уже давно не тот, каким был даже каких то два года назад. Видимо и желания что то изменить к лучшему, у людей, которые на это способны и имеют соответствующие полномочия, так же почти не осталось 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2023 Емае, сколько текста. Лень читать. О чем базар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 08:49, Николас сказал: Я говорю о горах авп, катан, молотовых и разных медикаментах. Но это мое личное мнение. Может кому то и нравится так играть Но ты же сам берёшь это всё добро и славно играешь, набиваешь очки и прекрасно проводишь время в игре!? Сейчас выясняется, что тебе это мешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2023 А все могло бы быть, такой потанцевал для срача, эхх было время.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2023 EKATERINA1 Перечитай внимательнее мое сообщение. Речь о избыточном вмешательстве админа. Такие поступки разрушают баланс игры(является нарушением правил). Нет ничего плохого, если админ выдаст какому то знакомому игроку снарягу, но когда она ворохами по всей карте валяется - это совсем другое дело. Так же я уточнил, что это лишь МОЕ мнение. Оно вполне может не совпадать с твоим или чьим либо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 Они насилуют сервер, раздавая всем гранатометы, я думаю, что оружие должно быть ограничено. Мой пинг 200 300 из-за админов. лимит в админке должен быть установлен баланс игры нарушен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 Некоторые игроки используют гранатомёты вполне экономно, по-божески (может быть задумываясь о том, что они здесь не одни? ) , но когда админ берёт в руки гран и начинает бомбить всё живое, играть просто невозможно зачастую, особенно если это карта коридорного типа. Один только чёрный дым впереди и видишь, откровенный перебор. Люди тоже заходят ИГРАТЬ, а бывает устраивают такое, что бежишь как дурак сзади просто с автоматом в руках, ничего не видя впереди. И даже если люди об этом скажут, не помогает. самое мощное оружие в игре просто должно быть с какими-то ограничениями(( ведь не каждый человек может держать себя в рамках, подумав о том, что он играет не один 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 Так вы пишите демки про таких спамеров оружия и кидайте в эту темку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 1 минуту назад, RedFox сказал: Так вы пишите демки про таких спамеров оружия и кидайте в эту темку Ред меня больше волнует почему пинг сильно вырос на bcm серверах? Играть пипец невозможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 >Falucho< как обычно проблема в провайдерах(домашнем, промежуточных,провайдере серверов). Больший пинг наверняка до основных серверов(в Киеве), до резерва(Москва) - должен быть маленький. Посмотри какой у тебя маршрут до основы, можно через tracert в винде или через програмку для android(через домашний wi fi): у меня из М.О. пишет маршрут через США штат Канзас. Естественно, при таком маршруте пинг будет больше 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 RedFox Вот у меня такая же ситуация, как у @>Falucho<. На основные сервера пинг 250-300, на резервные 70-80. Но на резервных никто не играет. Я со своей стороны могу что-нибудь сделать, кроме смены провайдера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 2 часа назад, Alish сказал: RedFox Вот у меня такая же ситуация, как у @>Falucho<. На основные сервера пинг 250-300, на резервные 70-80. Но на резервных никто не играет. Я со своей стороны могу что-нибудь сделать, кроме смены провайдера? посмотри какой будет пинг если подключиться так: connect 85.193.92.99:1401 madx coop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2023 1 час назад, RedFox сказал: посмотри какой будет пинг если подключиться так: connect 85.193.92.99:1401 madx coop есть еще такой 147.135.211.8:1403 только на мадх кастум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2023 Спасибо за айпи @Редд Янковски, @RedFox. Вот такая получается картина у меня (справа указан пинг): Буду теперь заходить с 147.135.@>Falucho<, можешь попробовать все эти адреса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2023 Alish Обращайся ) самое интересное этот айпи лагает у меня даже на мадх кооп на всех 3500 пк+ а локация Сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 16:26, RedFox сказал: посмотри какой будет пинг если подключиться так: connect 85.193.92.99:1401 madx coop В 25.02.2023 в 17:52, Редд Янковски сказал: есть еще такой 147.135.211.8:1403 только на мадх кастум Вроде нормально, пинг 160. Играть можно Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2023 1 час назад, >Falucho< сказал: Вроде нормально, пинг 160. Играть можно Спасибо. надо походу всему серваку этот айпи раздать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение