3 июля, 2023 31 минуту назад, Golorado сказал: мне тоже спрей забанили просто так админский произвол!! создай новый протест - попадешь под амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 1 час назад, Don.muin сказал: obsession_river ты про кого? Скорее всего про тебя 1 час назад, obsession_river сказал: боже, да забаньте этого дегенерата уже 🤡 Да не, лучше сразу: Можно даже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2023 15 минут назад, Don.muin сказал: FaLLeN Да да... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2023 RedFox золото нал предметы старины ценные бумаги и никакой крипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2023 Lee Harvey Oswald жизнь по совести, порядочность, семья/дети, работа/увлечения. Нематериальные ценности для меня важнее материальных, хотя и они имеют значение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2023 В 13.05.2023 в 02:16, Живой сказал: )|(ивой Запрещенный спрей "Надпись полная жопа!" с изображением 5 точки в трусах кого-то смущает? Я оскорбил чувства безжопых, или это слово внесено в список матерных? за жопу вроде не наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал: за жопу вроде не наказывают Lan Konuşma Sen Be ÖöFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2023 В 24.07.2023 в 17:55, Одуванчик сказал: за жопу вроде не наказывают За жопку не наказывают, если не в том ракурсе, там же видно все, но почти. Тем более дети могут это увидеть и поллюции могут возникнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2023 Golorado Вот что случается, когда не окрепшим умам дают немного власти... И это хорошо, что они в играх и на форумах сидят. Ни дай Бог ТАКИЕ товарищи реальную власть обретут. Все их достояние, лишь искалеченные жизни и выжженная земля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2023 22 часа назад, Живой сказал: Golorado Вот что случается, когда не окрепшим умам дают немного власти... И это хорошо, что они в играх и на форумах сидят. Ни дай Бог ТАКИЕ товарищи реальную власть обретут. Все их достояние, лишь искалеченные жизни и выжженная земля... Была б твоя воля -такими постерами все стены детских садов обклеил? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2023 Просто толерастия побеждает,смеритесь,это станет нормой ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение