30 мая, 2023 1 час назад, Don.muin сказал: подождите еше 5 дней вас ждет смертный ответ!!! Укусишь меня за пупок? Покайся РАБ Божий. Ибо за твое чернословие тебя ждет ад и рогатый. Он твою душу жарить будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 15 минут назад, masquerade сказал: катя не выдержит твоего супер у а а а а, перевозбудится слишком Я от твоих стонов отхожу целый день, а тут Мудин со своим у а а а а а, ой неееет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 4 минуты назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Провокация, оскорбление, унижение и в конце + компромат. Они получают от этого удовольствие ) Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Провокация, оскорбление, унижение - это то, что делает твой мудин. Я его сейчас и пальцем не трогала. Сам начал, впрочем, как всегда. А потом ноет, что его все буллят. Бедный несчастный. Хных-Хных. 1 час назад, Птица сказал: Don.muin ору @MaGwai сарделка моя А Пулл и Муин - это прям Рик и Морти, винишко и сырок, Биба и Боба, короче созданы друг для друга Совет да любовь, ребята)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 11 минуту назад, DEADPOOL-TEAM сказал: @>Falucho< Все норм, я спокоен. Даже ты признал что " он " это они !!! Посмотри на ребят как они завелись Получают полное удовольствие, им это нравится. Толпой бросились на жертву, как группа волков ))) Ты говоришь бесполезно, не трать свое время. Спасибо, я ценю. Понимаешь, все идёт по стандартному сценарию. Провокация, оскорбление, унижение и в конце + компромат. Они получают от этого удовольствие ) Ты почитай сам ,что ты пишешь .... Правду говорят ,что ты душнила , хренов защитник справедливости Самому хоть не стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 masquerade слушай мне чумошник я тебя милион раз говорил не лез на нацию нацист блят!!!! MaGwai бог знает кто прав кто не прав так что не улыбайся нос поросёнка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 5 минут назад, masquerade сказал: DEADPOOL-TEAM бляха, я с тебя не могу, ты можешь наконец угомонится и не портить никому настроение, вместо километрового текста, можешь просто написать- ребят, я душнила без личной жизни, моё любимое занятие торчать днями на бцм, пытаясь найти повод написать кому-то гадость Странно я тебе ничего не пишу, а тут ты завелся, не понимаю что ты так переживаешь. Да ещё и продолжаешь над людьми издеваться, ложные обвинения мне кидаешь Какая у тебя цель ?? Я думал что ты не станешь продолжать устраивать беспорядки. Ладно, не получил БАН от @Aleksa . Но все же продолжаешь делать то что делал. Я что-то не понимаю, это было недоразумение или ошибка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 19 минут назад, masquerade сказал: DEADPOOL-TEAM бляха, я с тебя не могу, ты можешь наконец угомонится и не портить никому настроение, вместо километрового текста, можешь просто написать: ребят, я душнила без личной жизни, моё любимое занятие- торчать днями на бцм, пытаясь найти повод написать кому-то гадость у него походу логорея - бессвязное жеванное хрючево из слов. DEADPOOL-TEAM еще не поздно осознать, что несешь ебалУ и остановиться. Признать что был не прав - поступок гораздо более мужественный, чем: 1 час назад, Don.muin сказал: я никогда не закрою рот когда у меня есть доступ надо боротся до смерту!!! Дэдпул, прекращай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 20 часов назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Добрый вечер Доброго времени суток! В чем проблема? Если есть доказательства, тогда никакая "банда" не поможет (только крыша 😁), администрация же не будет закрывать глаза на реальную травлю игроков. Если есть люди, которых унижают, оскорбляют и они не могут/не хотят отвечать, боясь получить мут, бан... Я советую записывать демки/видеозаписи, чтобы было видно всю "картину", кто начал оскорблять, как и почему, создавать тему в разделе жалобы для рассмотрения. Как по мне, жалоба должна быть подкреплена полной видеозаписью нарушения(ий), а не пустыми словами, вырезом отрывка текста.. Уверен, что тогда администрация проекта сможет быстро разобраться, справедливо наказать виновного(ых). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 13 минуты назад, Мерзовский сказал: masquerade у него походу логорея - бессвязное жеванное хрючево из слов. DEADPOOL-TEAM еще не поздно осознать, что несешь ебалУ и остановиться. Признать что был не прав - поступок гораздо более мужественный, чем: Дэдпул, прекращай. @Мерзовский вместо того чтобы остановить то что вы делаете, ещё больше ухудшаете ситуацию Так в чем я не прав, в том что пытаюсь остановить ваши издевательства и насмешки. О каком мужестве говоришь, спрятавшись за своими женщинами и девушками Ты бы мог сказать своей группе, стоп остановитесь!!! А вместо этого ещё больше кидаешься на тех, кто защищается от вас. 4 минуты назад, Nekr сказал: Доброго времени суток! В чем проблема? Если есть доказательства, тогда никакая "банда" не поможет (только крыша 😁), администрация же не будет закрывать глаза на реальную травлю игроков. Если есть люди, которых унижают, оскорбляют и они не могут/не хотят отвечать, боясь получить мут, бан... Я советую записывать демки/видеозаписи, чтобы было видно всю "картину", кто начал оскорблять, как и почему, создавать тему в разделы жалобы для рассмотрения. Как по мне, жалоба должна быть подкреплена полной видеозаписью нарушения(ий), а не пустыми словами, вырезом отрывка текста. Уверен, что тогда администрация проекта сможет быстро разобраться, справедливо наказать виновного(ых). Тут более сложная не простая ситуация. Весь форум уже заполнили и не останавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 Nekr ели будет аудиозапис и видеозапис они станут скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 24 минуты назад, DEADPOOL-TEAM сказал: @Мерзовский вместо того чтобы остановить то что вы делаете, ещё больше ухудшаете ситуацию Так в чем я не прав, в том что пытаюсь остановить ваши издевательства и насмешки. О каком мужестве говоришь, спрятавшись за своими женщинами и девушками Ты бы мог сказать своей группе, стоп остановитесь!!! А вместо этого ещё больше кидаешься на тех, кто защищается от вас. Тут более сложная не простая ситуация. Весь форум уже заполнили и не останавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 1 минуту назад, FaLLeN сказал: Тебе бы каждую тему превращать в комедию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 2 минуты назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Тебе бы каждую тему превращать в комедию Пусть уж лучше будет комедия чем цирк... 🤡 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 @Don.muin спасибо за новое название сервера в дискорде 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 Don.muin ну, вот зачем ругаешься?! Winx, они ведь хорошие, а ты себя ведёшь, как заклятый враг этого клуба) Тебе остаётся, только 54 минуты назад, Don.muin сказал: Горгона нет они Winx club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 Горгона точно, Катюша)) Эх, ну где же ты вечерами( столько всего пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 masquerade Я чур мулаточка. MaGwai явно та сладенькая блонда слева. Остальных феечек разбираем, не стесняемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Горгона точно, Катюша)) Эх, ну где же ты вечерами( столько всего пропускаешь Да, я заметила. Сегодня может буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 1 час назад, Мерзовский сказал: masquerade Я чур мулаточка. MaGwai явно та сладенькая блонда слева. Остальных феечек разбираем, не стесняемся Я та, что справа чур Грудь маловата, ну да ладно. В зелёном топике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 Залечу на ваш "праздник жизни" :)) Расписываться не буду (надеюсь), не вижу смысла, так как все знают на чей я сторонушке :З @Мерзовский пополнение в твоём ОПГ ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 EKATERINA1 Птица прекрасный выбор девочки) еще две феечки грустят и ждут Draconia О какие люди) Ты всегда будешь частью моей омерзительной банды, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2023 3 часа назад, Don.muin сказал: MaGwai бог знает кто прав кто не прав так что не улыбайся нос поросёнка!!! Компот цементом потому что жираф деревянный где-то Тула сейчас пластмасса, а вот ёж тебе не стул Муин Поттер и запрещенные препараты Мерзовский 1 час назад, Мерзовский сказал: masquerade MaGwai явно та сладенькая блонда слева Я тут без настроения. Шел 29 день без выходных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение