31 мая, 2023 Мерзовский да не смущай мальчика! :)) А то ещё и не такие фотки будут :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2023 DEADPOOL-TEAM ты настоящий мужик но сними бесполезно разбор лучше закроем тему пусть по их правила будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2023 @Don.muin я тебя понял. Ок. Они уже забыли про тебя теперь нападают на меня ) Жду когда устанут, надоест им. Особенно птичка так вошла во вкус, даже не хочется ее останавливать. Столько нового узнал о себе ))) Есть такие люди у которых нет ни правил, ни уважения, ни совести, ни жалости, ни серьезности, ни честности и чести. Которые готовы на любые подлости и коварства. Не нужно позволять им наглеть. Надеюсь среди них нет таких людей, они просто веселые вспыльчивые ребята с длинным языком ) Все зависит от него самого и его окружения. Если они перестанут засорять форум, подвергать провокациям, клеветать, наговаривать всякое, оскорблять, то возможно АДМИНИСТРАЦИЯ увидит последнее сообщение, и поймут что тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2023 30 минут назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Есть такие люди у которых нет ни правил, ни уважения, ни совести, ни жалости, ни серьезности, ни честности и чести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2023 35 минут назад, FaLLeN сказал: Очень удачно попал, молодец красавчик ) Эх, коварство, хочется тебе провокации, где же серьезность, где же уважение своему товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2023 DEADPOOL-TEAM они не забили проста вчера мне дали бан 1 день в форуме они у них есть связи с админом поэтому не дали ответ они шоумени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 1 час назад, DEADPOOL-TEAM сказал: Очень удачно попал, молодец красавчик ) Эх, коварство, хочется тебе провокации, где же серьезность, где же уважение своему товарищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2023 12 часа назад, Мерзовский сказал: так вот оно в чем дело Дэдпул DEADPOOL-TEAM твоя фотка? Сказали что твоя. Мне проще выдать вам по бану и закрыть тему ,чтобы эти высеры прекратились. Наверное я так и сделаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение