23 июня, 2023 Добрый день!Прошу снять бан,спреи никогда не использовала,ни за что прилетело! Ник Южная душа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 То же самое было и со мной Не научиться ли делать спреи чтоб не зря прилетало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 Lee Harvey Oswald сразу ставь голые мужские задницы ) раз так хочешь что бы тебе забанили спрей) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 9 часов назад, Редд Янковски сказал: Lee Harvey Oswald сразу ставь голые мужские задницы ) раз так хочешь что бы тебе забанили спрей) Только ♂ГОЛЫЕ МУЖСКИЕ ЗАДНИЦЫ♂ и никак иначе! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2023 Заявка принята Уже двое желают мужских задниц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2023 Lee Harvey Oswald за попку Том Харди - не буду банить, обещаю Ну, а в целом , мало верю, что Душа, могла запрещенку на спрей лепить. ИМХО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2023 SibirskaYazva Душа 100процентов не винвата не клеила она спреев случалось с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2023 В 23.06.2023 в 18:32, RedFox сказал: @Одуванчик что скажешь? привет ,я что бан дала ? за спрей я ж не кого не баню и прочеее .просто даже не лезу В 23.06.2023 в 08:41, _Южная душа_ сказал: Добрый день!Прошу снять бан,спреи никогда не использовала,ни за что прилетело! Ник Южная душа. солнышко я не со злыми намерениями прости ,была 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2023 у меня на ноуте иногда залипает 4 ,мне стыдно .я то думаю что мне парень пишет парень про твой спрей .я не баню несколько раз предупреждаю и говорю что за это бан . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2023 48 минут назад, Одуванчик сказал: у меня на ноуте иногда залипает 4 ,мне стыдно .я то думаю что мне парень пишет парень про твой спрей .я не баню несколько раз предупреждаю и говорю что за это бан . Отсоедини 4 и продуй то место, должно от залипашки помочь. Не переживай мы все не без грешны.. Так что выше нос"!! А так в лс мне напиши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение