14 августа, 2023 Ник: Митя, ID нарушения: 149983 И снова я здесь, с вами. На этот раз бедного "Митю" забанили. Причина? Кому-то "Митя" показался "недалёким", да и в искренней обеспокоенности трагедией на подлодке Курск 23 года назад некоторые индивидуумы (в лице, к примеру, Мерзовского) почему-то увидели "политический подтекст". Собственно, от его слов админы женского пола настолько "возбудились", что решили-таки меня замутить. Сообщениями про подлодку я лишь выразил своё уважение к погибшим и поддержку их родственникам, ничего более (или менее). Но видимо в моих сообщениях кто-то хотел увидеть нечто большее, нежели вышеописанное. К тому же, после мута в мой адрес начали поступать оскорбления от участников сервера. Считаю данное поведение администрации (как и участников) недопустимым. Ну и по случаю, у меня тут завалялась демочка (даже несколько): 04_4 - мут; 05 - оскорбления и унижения в мой адрес Ну и остальные, конечно. Для понимания полного контекста. Скрытый текст @bullet28, считаю, что тут нужно принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2023 3 часа назад, UAVXP сказал: Сообщениями про подлодку я лишь выразил своё уважение к погибшим и поддержку их родственникам Будешь выражать "уважение" со своими друзьями в песочнице. Я удивляюсь, насколько иногда могут быть глупыми люди, и ты один из них. Если ты и твой дружок хотели получить муты, то вы этого добились. Но если же вы думали, что на ваши провокации и идиотское поведение кто то отреагирует иначе, то увы Это ж надо было так постараться, чтобы вообще никого не вывести на эмоции и ни у кого не вызвать даже улыбки своей примитивной иронией и тупорылыми оскорблениями. А вот у твоего друга явно зудело. По итогу ясно, что вы вдвоем предельно унылые шутники, настолько неизобретательные, что в скором времени вам ничего не останется, как шутить тет-а-тет. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2023 Мне кажется, не так следует обращаться с людьми, играющими на этом сервере помимо вашей вечно балаболящей компашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2023 UAVXP конечно) лучше общаться как ты и твой друг - желчью и провокациями) Добродушные ребята 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2023 Птица К чему приплетать кого-то ещё? Речь сейчас обо мне вроде как. Так расскажите же мне, что же я нарушил в этот раз, будьте добры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 2 часа назад, Птица сказал: UAVXP конечно) лучше общаться как ты и твой друг - желчью и провокациями) Добродушные ребята Жесть этот анчоус ведь и мне заявку кидал, как хорошо, что не приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 23 часа назад, Птица сказал: конечно) лучше общаться как ты и твой друг - желчью и провокациями) Добродушные ребята Он это всё для меня копил, но получив мут не удержал в себе и тебе перепало. Рассчитываю, что по истечению мута он сможет наконец показать, что он не только не умеет шутить но и разговаривать. Думаю это будет значительно смешнее, а то сегодня была предельно жалкая и истеричная детонация Всё про меня вспоминает, а как до дела доходит так только оскорбления А я может хочу шуток, подколов, импровизации... Муин же своим волшебным у-а-а-а-а, черной судьбой и второй мировой как-то привлек внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 про Курск и прочее есть другие места Смысл мута в данном случае - санитарный прививочка как бы PS Все понимаю птср наблюдателя но пожалуйста не тут 212121212.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 Мерзовскийа ты не ведись им еще лечиться лечиться и лечиться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 Птица Это ещё мы историю чата не поднимали UAVXP Когда тебя и твоего дружка просили прекратить нести поток несвязанного сознания в чат - вы проигнорили, хотя вас просил весь сервер. Мут вполне обоснованный, теперь сидите и между собой играете где-то в другом месте (в песочнице, как было сказано выше) :)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 7 часов назад, Draconia сказал: Это ещё мы историю чата не поднимали Так поднимите, в чём проблема?) 7 часов назад, Draconia сказал: вас просил весь сервер 3-4 человека - это весь сервер? Насколько я помню, на тот момент половина игроков вообще были иностранцами @Lee Harvey Oswald И всё же, не понимаю, что конкретно не так с Курском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 UAVXP Да ну? Никаких проблем Плавает до сиих пор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 57 минут назад, UAVXP сказал: И всё же, не понимаю, что конкретно не так с Курском? Ты можешь обсудить это со своим парнем) а то он вчера на всех наших мужиков кидался с предложением "дикой ебли" А мы девочки ревнивые Держи его пожалуйста на поводке, и ошейник потуже натяни 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2023 ... К сожалению до некоторых индивидуальных не доходит, что это игра. Что же не играется спокойно?! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 Пипец тут ксенофобия и токсические настроения распространены. Жаль, что уделял время вашим серверам. Такую хуйню уже не исправить. Желаю процветания Украине и скорейшей победы над поганой руснёй. Впрочем, вы и сами друг друга съедите в скором времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 1 час назад, UAVXP сказал: Пипец тут ксенофобия Ксенофобия это враждебность к людям иной культуры. Реально ксенофобия? Вы ксеноморфы если от остальных и отличаетесь, так прежде всего тем, что вы неразвитое быдло. Если неприязнь к совковой быдло-культуре которую вы репрезентовали можно назвать ксенофобией то ок 1 час назад, UAVXP сказал: токсические настроения Может ты хотел написать "токсичные"? 1 час назад, UAVXP сказал: Жаль, что уделял время вашим серверам. Да, вместо этого можешь уделить время своему парню. 1 час назад, UAVXP сказал: над поганой руснёй Ты наконец то это произнёс Еще нужны пояснения за глумливые сообщения про подлодку Курск и прочие твои высеры? 1 час назад, UAVXP сказал: Желаю процветания Украине Я давно не видел тут тех, кто желает обратного. 1 час назад, UAVXP сказал: Впрочем, вы и сами друг друга съедите в скором времени Между эпизодами поедания семенной жидкости, ты можешь писать мемуары о том какой ты старательный любитель пососать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 1 час назад, Don.muin сказал: Мерзовский Мерзовский Просто не могу не согласиться. 2 часа назад, Мерзовский сказал: Ксенофобия это враждебность к людям иной культуры. Реально ксенофобия? Вы ксеноморфы если от остальных и отличаетесь, так прежде всего тем, что вы неразвитое быдло. Если неприязнь к совковой быдло-культуре которую вы репрезентовали можно назвать ксенофобией то ок Ксенофобия это в принципе нетерпимость по отношению к чему либо чужому, (язык, религия, расса, национальность), а не только к культуре. Ну а ты чем лучше тех кого называешь быдлом? Со своими высказываниями про "совковою быдло-культуру", "совок" и т.д., ты, находишься с ними на одной ступени. Вообще заметил тенденцию, что бросаться направо-налево подобными пассажами, про быдло, совок, совковою быдло-культуру и прочее любят псевдоинтелегентишки, являясь также псевдоителектуалами в одном лице. 2 часа назад, Мерзовский сказал: Ты наконец то это произнёс Еще нужны пояснения за глумливые сообщения про подлодку Курск и прочие твои высеры? А вот тут соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 FADA Не доходит . А кстати игра у нас вполне себе ксенофобская. UAVXP Все одно да потому Ты у Гордона желай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 Don.muin Мерз своими мозгами обходится Болтун- да Гуглит - нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 2 часа назад, FaLLeN сказал: Ксенофобия это в принципе нетерпимость по отношению к чему либо чужому, (язык, религия, расса, национальность), а не только к культуре Херню написал, ей богу) Ты очевидно плохо разбираешься в вопросе. Религия и язык это составляющие культуры. А всерьез обсуждать национальности и расы (кстати раса пишется с одной "с", умник) в изоляции от культурных различий в 21 веке не имеет никакого смысла. Так что твое: "а не только к культуре", - неудавшаяся попытка дое**ться на пустом месте, которая обернулась против тебя. 2 часа назад, FaLLeN сказал: Ну а ты чем лучше тех кого называешь быдлом? Со своими высказываниями про "совковою быдло-культуру", "совок" и т.д., ты, находишься с ними на одной ступени. Вообще заметил тенденцию, что бросаться направо-налево подобными пассажами, про быдло, совок, совковою быдло-культуру и прочее любят псевдоинтелегентишки, являясь также псевдоителектуалами в одном лице. Я не буду это комментировать)) Я уверен, что со временем ты во всём обязательно разберешься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 3 минуты назад, Мерзовский сказал: Херню написал, ей богу) Ты очевидно плохо разбираешься в вопросе. Религия и язык это составляющие культуры. А всерьез обсуждать национальности и расы (кстати раса пишется с одной "с", умник) в изоляции от культурных различий в 21 веке не имеет никакого смысла. Я не буду это комментировать)) Я уверен, что со временем ты во всём обязательно разберешься. Когда по существу сказать нечего, остаётся придраться к грамматике, собственно это всё что ты можешь, "не совковое не быдло" Твою головёшку даже не посетила мысль что я могу писать с телефона и где-то случайно написать лишнюю букву. 11 минуту назад, Мерзовский сказал: Я не буду это комментировать)) Я уверен, что со временем ты во всём обязательно разберешься. Будто ты можешь что-то ответить по сути. Я уже давно во всём разобрался и мнение своё сформировал, в том числе о такого сорта людях как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2023 17 минут назад, Мерзовский сказал: Херню написал, ей богу) Ты очевидно плохо разбираешься в вопросе. Религия и язык это составляющие культуры. А всерьез обсуждать национальности и расы (кстати раса пишется с одной "с", умник) в изоляции от культурных различий в 21 веке не имеет никакого смысла. Так что твое: "а не только к культуре", - неудавшаяся попытка дое**ться на пустом месте, которая обернулась против тебя. Я не буду это комментировать)) Я уверен, что со временем ты во всём обязательно разберешься. Национальности и расы в разрезе морфологии можно и всерьез обсудить Но не тут Ps смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение