23 ноября, 2023 Уважаемая администрация форума, в лице @ RedFox!!! И Булета б еще сюда, но где ж он?! Почему такое маленькое количество лайков/смайлов дается в сутки пользователям? (Не знаю точно, наверно шт. 10) Ну критически не хватает лайков и смайлов для выражения своего мнения!!! Нам нужно больше лайков и смайлов!!! Больше, больше..... Да залайкаемся мы все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 Крис все мои лайки сегодня достались только тебе ахахахах здесь не могу уже поставить извини Нам срочно надо больше больше ))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 ПРЕЛЕСТЬ Безумье mommy Главное что-бы их потом еще не уменьшили до 1) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 реально не хватает. зачем вообще ограничение на реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 15 минут назад, obsession_river сказал: реально не хватает. зачем вообще ограничение на реакции? чтобы каждый лайк был более ценен, на вес золота так сказать. Вам еще повезло, раньше их было всего 5: https://playbcm.net/topic/8468-лойсы/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2023 https://playbcm.net/topic/8468-лойсы/?do=findComment&comment=149550 ахахахахахаххахаха чет в голос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 14 часа назад, RedFox сказал: чтобы каждый лайк был более ценен, на вес золота так сказать. Вам еще повезло, раньше их было всего 5: https://playbcm.net/topic/8468-лойсы/ До 10 увеличьте лимит и будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 46 минут назад, FaLLeN сказал: До 10 увеличьте лимит и будет нормально. так сейчас 10 на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 1 минуту назад, RedFox сказал: так сейчас 10 на день. Хм.. а мне казалось 7-8, ну тогда сделайте 12 пож. а то всё равно не хватает порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Наглость это второе счастье, предлагаю по году судить. 23 год значит 23 лайка. в 24 году -24 лайка и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 RedFox Маловато маловато )))))) Редд Янковски до 1 ??? У нас будет стресс так точно не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 mommy за то сто раз подумаешь куда лайк поставить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Редд Янковски конечно, а то мне заняться больше нечем, обязательно буду думать об этом тщательней не 100 раз а 101 даже раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Предлагаю лимит кринжатины увеличить до 20 ти штук в сутки Лайков уменьшить до 3 в сутки .. Да прибудет с нами сила кринжатины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2023 Твой_Хомячок и они чувствую будут все твои) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2023 @bullet28, что ты скажешь?! Может можно как-то увеличить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 ПРЕЛЕСТЬ mommy ну чтож, можете праздновать маленькую победу - ограничение по лайкам снято. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 1 минуту назад, RedFox сказал: ПРЕЛЕСТЬ mommy ну чтож, можете праздновать маленькую победу - ограничение по лайкам снято. Поэтому количество репутации убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 19 минут назад, FaLLeN сказал: Поэтому количество репутации убрали? Именно так , там типо еще одна стата профиля ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 RedFox ПРЕЛЕСТЬ Доставай шампанское выезжаю праздновать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 4 часа назад, FaLLeN сказал: Поэтому количество репутации убрали? так если лайки безлимитные, репутация теряет смысл. Правда в ней и раньше не было особого смысла, не отражала реальность. Не более чем еще одна циферка для статистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2023 14 минуты назад, RedFox сказал: Не более чем еще одна циферка для статистов. Я не такой 15 минут назад, RedFox сказал: так если лайки безлимитные, репутация теряет смысл. Правда в ней и раньше не было особого смысла, не отражала реальность. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение