25 ноября, 2023 obsession_river как быстро у тебя 7 превратились в 178, все никак Хомяк тебе покоя не дает? Предупреждение или снятие флага, в зависимости от обстоятельств. Бывало что и то другое вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2023 Врать не буду, мы все не без греха, я тоже иногда перемещаю игроков к себе Но мне тоже иногда раздражает, когда тпшат в убегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2023 8 минут назад, RedFox сказал: obsession_river как быстро у тебя 7 превратились в 178, все никак Хомяк тебе покоя не дает? Предупреждение или снятие флага, в зависимости от обстоятельств. Бывало что и то другое вместе. Ну что сказать предвзятость на лицо- раз досих пор она бомбит) В начале декабря перейду на С)) Решил повысить админку.. По поводу реколов..Иногда да игроки не могут понять то что их тпшнули.. И возможны конфликтные ситуации из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2023 @RedFox дай пройти премодерацию Zed ) поэтому он не может тут написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2023 Выдал обоим предупреждение, в обоих ситуациях админы поступили неправильно. Пиндосу нужно было создавать жалобу на форуме, а не заниматься самоуправством. Зеду нельзя было отвечать баном в отместку. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение