6 декабря, 2023 06,12,23 Я забанил игрока, демо нет так как нет смысла, ведь и так всё видно, но есть видео, где видно чистый аимбот при нажатии на кнопку стрельбы Вот видео https://drive.google.com/file/d/1HBMg3N_ppmV3ju-dA5YVscnJB-rWB9-k/view?usp=sharing Эта тема для того, чтобы не было вопросов ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Нужна именно демка с тиками моментов которые вызывают подозрения- одного видео недостаточно.. Вопросы уже к тебе есть, почему ты не записал как положено демку, находясь на сервере?? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Тут же видно как он хедшоты раздает Данный игрок по стим id уже был забанен на zozo.gg В следующий раз буду демки писать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Только что, 94_Dmitry_94 сказал: Тут же видно как он хедшоты раздает Данный игрок по стим id уже был забанен на zozo.gg В следующий раз буду демки писать Я посмотрел видео, не во всём видео он раздает хедшоты.. Бан натянут, банить из-за 5-ти зомби убитых в голову.. Перебор 1 минуту назад, 94_Dmitry_94 сказал: Тут же видно как он хедшоты раздает Данный игрок по стим id уже был забанен на zozo.gg В следующий раз буду демки писать То что он был забанен на zozo.gg не означает что он и здесь использует запрещённый софт..\ Баны на сторонних проектах у нас тут не учитываются 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 94_Dmitry_94 не надо ничего снимать, не слушай его. бан выдан по факту, видео есть и его достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Только что, obsession_river сказал: 94_Dmitry_94 не надо ничего снимать, не слушай его. бан выдан по факту, видео есть и его достаточно. Из-за 5 хедшотов.. Ну да.. Не снимет получит преду. Всё справедливо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 36 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Баны на сторонних проектах у нас тут не учитываются Я понимаю что не учитываются, но если он там нагадил и его забанили, то почему бы и на другом сервере не насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 @94_Dmitry_94 Бан не стоит снимать. По твоему видео видно что у чела аим (причем очень кривой). Не слушай Хомяка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 1 минуту назад, 94_Dmitry_94 сказал: Я понимаю что не учитываются, но если он там нагадил и его забанили, то почему бы и на другом сервере не насрать Не снимешь, получишь преду.. Бан из-за 5-ти хедов натянут.. Мне добавить тоже уже нечего но и ГА такое же напишут решение. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 1 минуту назад, Твой_Хомячок сказал: ГА такое же напишут решение. а если не напишут? признаешь публично очередной свой косяк? скажешь, что в очередной раз был неправ, что ты никудышный админ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 К тому же игрок Bocil EPEP 13+ Rifky:) 100% играл с пиратки У меня админка неделю, я предпринял самое быстрое решение записать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 2 минуты назад, obsession_river сказал: а если не напишут? признаешь публично очередной свой косяк? скажешь, что в очередной раз был неправ, что ты никудышный админ? В отличии от тебя я админ который работает, а ошибки бывают у всех, запомни это. Нет идеальных людей 3 минуты назад, 94_Dmitry_94 сказал: К тому же игрок Bocil EPEP 13+ Rifky:) 100% играл с пиратки У меня админка неделю, я предпринял самое быстрое решение записать видео Тем более админка - неделю всего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 1 минуту назад, Твой_Хомячок сказал: В отличии от тебя я админ который работает так я тоже работаю, просто ты не замечаешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 37 минут назад, 94_Dmitry_94 сказал: Хорошо я сниму Не надо так. Если ты банишь кого или мутишь то нужно хоть немного держаться своего решения. Ну а если в конце концов окажется, что решение неверное, то ничего - все ошибаются и это нормально. Судя по видео игрок с Аимом и нужно быть хомяком чтобы этого не увидеть. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 @Твой_Хомячок Чел в чем твоя проблема? Может уже перестаешь лезть во все темы и позориться. Честно, это уже не смешно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Интересно у кого больше кринжа, у Хомяка или Муина?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Мерзовский Я ничего не снял, Владу написал чтобы он посмотрел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Скрытый текст Вижу новые клоуны появились на БЦМ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 >Falucho< нужно это выяснить. Надо как то организовать их встречу на одном сервере. Тогда произойдет легендарный махач и мы скорее всего умрем от передозировки кринжа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2023 Да там после первого выстрела суспекта видно, что юзает самый зашкварный аимбот. А по поводу общения с хомяком, это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Фраза не моя, но суть передает на 100%. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение