3 января Короче, чуваки. Недавно наткнулся на нейросетку, которая поёт песни из стихов, которые ей скармливаешь, ну и развлекался себе. А потом как-то играл в лефтик и захотел сделать чего нить в сеттинге игры, но было лень писать текст. В общем, вспомнил я про стишок из своих древних творений на этом форуме, прилепил четверостишие для припева и пошел генерировать. Зацените, что порождает искуственный разум) Только кину ссылку на стишок и продублирую текст, чтоб был понятен лор. А то возникнет резонный вопрос, при чем тут обнимашки, хы. (ПыСы: Это все же нейросеть, жаль, она порой факапится с ударениями и интонациями, а еще там хреновые склейки) https://playbcm.net/topic/4840-арбузные-заметки/?do=findComment&comment=40249 А вы никогда не думали, что вирус делает зомбей на самом деле очень-очень добрыми, и они просто хотят обнимашек? А поскольку эта болезнь поражает зону мозга, отвечающую за чувство меры, эти прекрасные добрейшие существа не рассчитывают сил и их объятия наносят вред! (А обычные зомбаки просто ищут контакта, хотя бы ножкой потрогать кого-нить, если уж ручкой не получаецца. Вы-то небось думали, что они пинаются? Эх вы...) История одного курильщика Жил-был любвеобильный парень, Курить по блоку в день привык. Он весел был, хоть и брутален. Остёр, как язва, на язык. Но как-то вдруг случилось что-то, Чего наш друг совсем не ждал. Он вмиг похож стал на урода — Какой конфуз! Какой провал! Покрылось язвами все горло, Лицо и левая рука. Это внедрился вирус подлый В его родную ДНК! Язык похож стал на питона. Подумал парень:"Вашу мать! До слез, до громких-громких стонов Хочу кого-нить облизать! Хочу устроить обнимашки Да сделать всем-всем-всем массаж. Начну с того дедка в фуражке!" И потянул к себе тотчас. Однако байкер, негр и баба Открыли в тот же миг огонь. Погиб герой наш смертью храбрых, Оставив черный дым и вонь. Вот так, друзья, бывает в мире. Ты хочешь ласки дать, добра... А злые люди, словно в тире, Свинцом набьют тебя сполна:( слева4деда.mp3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Арбузик если они так хотят обнимашек, то чего друг с другом не пообнимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января RedFox А вот поставь перед тобой рядом любого босса из л4д и Рошельку. Кого бы ты приласкал? А? а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение