6 января 5 минут назад, 94_Dmitry_94 сказал: Ля уже башка гудит Как бы это выглядело,,, Архангел замутил себя по ошибке, заходит на форум пишет тему "Замутил сам себя" и в ней пишет админы разбаньте. Хохма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 7 минут назад, Moralistic сказал: Я не умру от этого, просто нам надо разойтись по своим мирам, нам всем в реальный. а ему в свой, в справедливый Я и так в реальном мире на пути к шашлычкам, но где я еще сток срачей найду😀 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 1 минуту назад, Moralistic сказал: Павел, вот смотри, никто же не против, что он сам себе снял бан, почему ты против? мне вот интересно, ты это в игре увидел или изучал бан-лист? Что-то он определённо употреблял изучал. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Ярик? Блин, а у меня не завелась 3-го числа)))) не смог никуда поехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Только что, Moralistic сказал: Ярик? Блин, а у меня не завелась 3-го числа)))) не смог никуда поехать))) Не, дом отдыха. Куда надо бы Пашке съездить. Этот год же кармы, ему точно не мешало ее поправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Сколько правила читал, нигде не увидел про мут и бан самого себя. К тому-же это тупизм, типа а забанюка (замутю) самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Павел, жму тебе руку - 3 страницы на форуме из "ничего"))) 1 минуту назад, Безумье сказал: Не, дом отдыха. Куда надо бы Пашке съездить. Этот год же кармы, ему точно не мешало ее поправить. Хорошо тебе там отдохнуть))) Шашлыков сочных)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 3 минуты назад, Moralistic сказал: Павел, жму тебе руку - 3 страницы на форуме из "ничего"))) Хорошо тебе там отдохнуть))) Шашлыков сочных)))) Благодарю, мне конечно очень интересна развязка бразильского сериала, который ты поддерживаешь.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Да это не Паша, у Паши были грамматические ошибки раньше, он был веселым и глуповатым, а не отморозком. Скорее РедФокс взял его аккаунт и развлекается. Хотя, мб, время поменяло Пашу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 4 минуты назад, skat сказал: Да это не Паша, у Паши были грамматические ошибки раньше, он был веселым и глуповатым, а не отморозком. Скорее РедФокс взял его аккаунт и развлекается. Хотя, мб, время поменяло Пашу Если ты внимательно присмотришься, грамматические ошибки и сейчас есть))) так что ты неправ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Moralistic раньше были другие, там вообще будто разные люди, так что зерно истины есть, но то было в период моей активности на версусе бцм, года 3-4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 1 минуту назад, skat сказал: Moralistic раньше были другие, там вообще будто разные люди, так что зерно истины есть, но то было в период моей активности на версусе бцм, года 3-4 назад Возможно, повзрослел, плюс ко всему, сейчас есть проверка текста)))) я спорить не буду, я новенький тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 11 минуту назад, skat сказал: Moralistic раньше были другие, там вообще будто разные люди, так что зерно истины есть, но то было в период моей активности на версусе бцм, года 3-4 назад Он просто купил себе телефон с т9, теперь пишет грамотно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 3 минуты назад, KATRINA сказал: Он просто купил себе телефон с т9, теперь пишет грамотно Мне кажется даже т9 иногда выдаёт ошибочки а тут целая грамотность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января KATRINA вот каждая минута его админе) 11 минуту назад, KATRINA сказал: Буквально Паштет каждую минуту в админке... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Определенная логика в словах Хомяка имеется. Негоже когда админы начинают баловаться и выдавать себе, друг друг наказания не по правилам. Такое будем пресекать, как и раньше. Но в данном случае я остаюсь при своём мнении, налицо мизклик. Нарушение "прожило" всего 20 минут, что подтверждает мое мнение. https://adm.playbcm.net/actions?id=150782 Ещё раз напомню всем главную логику действий админа: цель админа не в том чтобы наказать как можно больше нарушителей и не в том, чтобы ни одно нарушение не осталось без наказания(как бы странно это ни прозвучало), а в том, чтобы соблюдая правила, поддерживая порядок создавать комфортные условия игры для игроков. В данном случае - никто не пострадал, потерпевших нет. Ошибочные срабатывания админки периодически случаются, в пылу игры, при попытки выдать себе снарягу например. Вмешивается пинг, неверно срабатывает бинд - такое бывает, большого криминала тут не вижу. Даже у меня пару раз такое было. Сегодня - канун Рождества Христова. В этот день верующим крайне не рекомендуется желать зла другим (как и в обычные дни, но сегодня особенно). Наказывать Архангелов так вообще кощунство p.s. фенибут кстати действенный препарат, давно про него слышал, его любят биохакеры и студенты во время подготовки к экзаменам: https://clevermind.ru/fenibut/ 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение