18 января После того как игра обновилась я не смогу зайти в игру. А он обновился на 258 килобайт. Пишет это. Invalid host version, expecting 2230, got 2229 BinkOpen( d:\programs\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik ) Кто поможет решить проблемку? Я так думаю тут только к админам. Или к булету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Найди файл игры steam.inf и посмотри какая версия игры 2230 или 2229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Неа, не проконало, я уже решил по другому, просто удалил файл background04.bik и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Так, мне помогло, но под-друге лучшей не катит не исправить версию просто переписать, и удалить файл.. теперь новая проблема у подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января ZloyDeD Потом когда буллет поставит версию 2230 ) откуда файлы будете искать назад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января max1m ну вдруг он и оттуда удалил) тогда все можно заново ставить) или проверять кэш игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Редд Янковски ну, легко можно проверить файлы на целости, и докачать потом тот файл и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Ну, лично для меня это помогло, гамаю уже, хотел только помочь подруге, но не прокатило, но брату моему помогло это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Интересно чего там обновили, опять на кастомках вдруг запляшут облака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января max1m Вот что он там обновился в стиме Исправлено несколько уязвимостей и эксплойтов, о которых сообщалось через HackerOne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение