1 февраля STEAM_1:1:456777623 ............................ Здравствуйте, товарищи! Нужно ваше мнение (желательно со стороны versus-ников) чтобы разобраться в данной ситуации. Что собственно произошло? Да ничего особенного - просто чувак (на мой взгляд) точными попаданиями (без проверки возможных зон спавна заразы) херачит сквозь густую растительность (как будто её вовсе нет) и реагирует/убивает боссов, когда они еще не вошли в зону видимости. К тому же, такой хороший фокус только на боссах и полное игнорирование обычных мобов, дают понять, что тут ещё присутствует некая подсветка, дающая возможность хорошо различать только боссов сквозь эти заросли (а может всё и сразу) А может виноват обычный конфиг и тонкая настройка в файлах игры? - без понятия. Давайте разбираться! Настоятельно рекомендую этому игроку скинуть в данную тему последние записи своих трансляций с игровых площадок: Steam/OBS/twitch/YouTube (желательно тех карт, которые фигурируют в демках) чтобы развеять мои сомнения. Игры происходили: 27.01.24 и 31.01.24 ............................ Демка Звон Демка Маяк X-ray Звон X-ray Маяк ............................ P/s. - видосики сделаны на "киберспортивных" минималках, где часть растительности и прочих объектов изчезает + яркость на максимум. ............................ P/s/s. - кому лень заходить и смотреть все видео целиком - закреплю 13 самых отбитых гифок по данной теме ниже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Это талахаси играет, он вроде не читер). Там Влад играл вроде с вами Для меня он читер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Привет. Меня уже проверяли, ну как говорили по слухам. Игра у меня на высоком разрешении. Детальность моделей текстур минимальный, а он даёт преимущества. + есть моды в стиме которые карту меняют или боссы со своими эффектами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Я постоянно играю с Админы по типу Фалыча, Алексея , Эми, mommy и тд. И никто ничего не говорил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Если Влад и Фокс были на сервере и ничего не заметили , значит он чист.. По гифкам нечего не понятно.. Просмотрел эти 4 "демки" Ничего криминального и запрещённого я для себя не увидел 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 7 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Ничего криминального и запрещённого я для себя не увидел Пuздeц, как нужно вообще постараться, чтобы в каждой, мать ее, теме, пытаясь, в очередной раз, примазаться к озвученными ранее другими мнениями, каждый, cyкa, раз попадать точно bлять МИМО. 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Твой_Хомячок . Буллет со мной играл, Ред Фокс, Редд Яковский , Sergeant . Так что если будет проверка да давайте, мне скрывать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Твой_Хомячок покажи язык ). - я смотрел демки и думаю это читер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 14 минуты назад, ОкснардМонтальво сказал: Пuздeц, как нужно вообще постараться, чтобы в каждой, мать ее, теме, пытаясь, в очередной раз, примазаться к озвученными ранее другими мнениями, каждый, cyкa, раз попадать точно bлять МИМО. Контраргумент для тебя, на сервере был и буллет и Фокс. А банить по размытым из-за графония демкам я лично не буду и ничего чтобы его банить я не увидел 10 минут назад, NORF сказал: Твой_Хомячок покажи язык ). - я смотрел демки и думаю это читер Ну если ты считаешь что он читер, так выдай бан , ты же админ? Или боишься? так как не уверен? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Твой_Хомячок. Ссыт ибо у меня ничего нет и не найдут, а моды на графике игры никто не запрещал. Меня уже с сентября месяца считают что я Читер и тд. Ибо то рекорды побью то боссов г-же то понабрал и тд и тп. Еще раз повторюсь будет проверка я только за ибо меня уже проверяли и ничего не нашли. Могу скинуть свой геймплей игры ибо я иногда записываю свою игру в Fraps) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Твой_Хомячок так админ уже собрал сам на него доки и кинул сюда, зачем мне его банить? - если ты ничего не видишь, это уже твои проблемы. -я вижу, что человек вообще не стесняется стрелять через кусты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 19 минут назад, Твой_Хомячок сказал: Контраргумент для тебя, на сервере был и буллет и Фокс. Это не аргумент, не важно кто там был, важно смотрели они за данным игроком или нет, записывали демки и т.д. Они могли быть афк, наблюдать за другими игроками, сами играть. Демка c14m1 тайминг 72000 примерно, начинает стрелять по грому, который стоит за машинами, и делает это много раз, хотя его даже не видно. Это не кусты которые настройками графы частично убираются. Я много раз этот момент просмотрел, грома вместе с жокеем было слышно один раз, примерно пол секунды, этот кадр в этот момент стоял к ним спиной, резко убернулся в их сторону, убил жокея которые был в прямой видимости и тут же начал стрелять по громиле. И там ещё много моментов когда он стреляет или наводит прицел через тектуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля FaLLeN игрок Sergeant который играет с 2015 года, я с ним играл последние 2-3 дня он наблюдал за мной игрой и сказал что классно играю. Если бы у него были подозрения дал бы бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Не читер он, я его еще с версуса знаю)). Санчес был игрок, вот он читер с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 минуты назад, Frol сказал: Не читер он, я его еще с версуса знаю)). Санчес был игрок, вот он читер с авп Ну да это шестое чувство у него, дар от природы видеть через препядствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля я тоже стреляю везде, благодаря звуку (стена, куст, дверь, потолок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ну это вам судить, просто со стороны когда не знаешь игрока всегда такое будет, обвинение в не честной игры ) Демки пишите просто). Но он для меня читер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 21 минуту назад, FaLLeN сказал: Это не аргумент, не важно кто там был, важно смотрели они за данным игроком или нет, записывали демки и т.д. Они могли быть афк, наблюдать за другими игроками, сами играть. Демка c14m1 тайминг 72000 примерно, начинает стрелять по грому, который стоит за машинами, и делает это много раз, хотя его даже не видно. Это не кусты которые настройками графы частично убираются. Я много раз этот момент просмотрел, грома вместе с жокеем было слышно один раз, примерно пол секунды, этот кадр в этот момент стоял к ним спиной, резко убернулся в их сторону, убил жокея которые был в прямой видимости и тут же начал стрелять по громиле. И там ещё много моментов когда он стреляет или наводит прицел через тектуры. Так выдай бан если уверен в нём? В чём вопросы то?? Я как админ ничего не увидел.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30 минут назад, Tallahasse069 сказал: Твой_Хомячок. Ссыт ибо у меня ничего нет и не найдут, а моды на графике игры никто не запрещал. Меня уже с сентября месяца считают что я Читер и тд. Ибо то рекорды побью то боссов г-же то понабрал и тд и тп. Еще раз повторюсь будет проверка я только за ибо меня уже проверяли и ничего не нашли. Могу скинуть свой геймплей игры ибо я иногда записываю свою игру в Fraps) Моды на подсветку боссов зарещенны, как и моды убирающие какие-либо текстуры (Дождя, дыма куры, листы, деревьев и т.д) и тем самым улучшающие видимость. Только что, Твой_Хомячок сказал: Так выдай бан если уверен в нём? В чём вопросы то?? Выдам не переживай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля CASTIEL7O4 - покажи, где купить такие сверхнаушники, которые за 10км дают инфу по особым). -frol я тоже знаю уже несколько лет многих игроков, но им так же не мешает взять и скачать Читы и играть, потому что им стало скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 19 минут назад, Tallahasse069 сказал: FaLLeN игрок Sergeant который играет с 2015 года, я с ним играл последние 2-3 дня он наблюдал за мной игрой и сказал что классно играю. Если бы у него были подозрения дал бы бан Наблюдал или записывал, а затем проверял демки это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Твой_Хомячок так, может, стоит задуматься и подать в отставку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 4 минуты назад, CASTIEL7O4 сказал: я тоже стреляю везде, благодаря звуку (стена, куст, дверь, потолок) если покопаться в hammer Editor для l4d2 то можно выяснить что большинство стен на кастомных картах теперь могут простреливаться) Благодаря багу после обновы last stand) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение