1 марта Только что, Эми сказал: а, нашла, тоже на фонарик. ) штош, с того момента поменялось значит, надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ellasauricus блин нет, ошиблась, стоит на медленную ходьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Эми вроде должно быть написано на экране во время лечения. Сегодня гляну поменялось или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ellasauricus нет там ничего елка меня сегодня как обычно здорового лечила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Редд Янковски сказал: Баловаться надо меньше) Кто баловался ,тому урезать и по морде берцем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 17 минут назад, Эми сказал: Ellasauricus а не подскажешь заодно на какую функцию стоит отказ от лечения?) раньше было на кнопку действия, сейчас не пойму на какую А зачем отказываться ? Все равно очки не забирается за это) Вроде можно бинд сделать на убийство шприцом. По началу не удобно на F нажимать, потом привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Lee Harvey Oswald сказал: Ellasauricus нет там ничего елка меня сегодня как обычно здорового лечила я уже проверила, прям посередине экрана отображается подсказка как отказаться от лечения. п.с. видимо эта надпись показывается не всегда, в надежде на твою память отказ от лечения у меня на SHIFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 33 минуты назад, Frol сказал: А зачем отказываться ? Все равно очки не забирается за это) постоянно кто-то пытается лечить, хотя я даже не красная в этот момент, неохото пол карты стоять пригвозденной к полу, это раздражает )) лечить надо красненьких) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Эми Найду момент когда будешь хотя бы с 50хп здоровья, буду пристальней следить за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ellasauricus я елке в лечении не отказываю спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Убийство адреналином: Фонарь (по умолчанию клавиша F) Отказ от лечения: Идти шагом (по умолчанию клавиша SHIFT) Самоподьем: Присесть (по умолачнию клавиша CTRL) Как переназначить клавишу: Настройки -> Клавиатура/Мышь -> Изменить управление Почему изменен адреналин: Непреднамеренные\Случайные использования при частом использовании прицела Почему изменен отказ лечения: Непреднамеренные\Случайные отказы от лечения при попытке поднять что-то (было взаимодействие) По новым клавишам имеет смысл жаловаться только аргументированно — почему это мешает или неудобно. Остальное игнорирую понимая что с непривычки это всем сначала неудобно. Нужно чтобы прошло время прежде чем новая клавиша станет тоже привычной и комфортной. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Только что, Эми сказал: лечить надо красненьких) Красные как помидорки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2 часа назад, bullet28 сказал: Убийство адреналином: Фонарь (по умолчанию клавиша F) Отказ от лечения: Идти шагом (по умолчанию клавиша SHIFT) Самоподьем: Присесть (по умолачнию клавиша CTRL) Как переназначить клавишу: Настройки -> Клавиатура/Мышь -> Изменить управление Почему изменен адреналин: Непреднамеренные\Случайные использования при частом использовании прицела Почему изменен отказ лечения: Непреднамеренные\Случайные отказы от лечения при попытке поднять что-то (было взаимодействие) По новым клавишам имеет смысл жаловаться только аргументированно — почему это мешает или неудобно. Остальное игнорирую понимая что с непривычки это всем сначала неудобно. Нужно чтобы прошло время прежде чем новая клавиша станет тоже привычной и комфортной. Добрый день. Раньше, до последних изменений, можно было переназначить клавишу убийста адреном, следующим способом: Альтернативная клавиша убийства адреналином 1) Прописываем оповещалку сервера о том, что мы не хотим использовать прицел для убийства на ПКМ bind "MOUSE2" "+attack2; sm_adrenkillmode" 2) Назначаем на нужную вам клавишу собственно убийство адреналином, например на Z: bind z "sm_adrenkill" Но с недавних пор этот способ перестал работать и убивать боссов стало возможно только клавишей прицела, а теперь через shift. Возможно ли теперь забиндить убийство на альтернативную клавишу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта FaLLeN этот костыль и был сделан для тех, кому мешал адрен на прицеле, сейчас когда эта клавиша перенесена в нем больше нет необходимости. Поэтому ответ - нет и не будет. Назначить адреналин на клавишу Z по прежнему никто не мешает, прописываешь bind Z "impulse 100" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Ну раз столь редкие баги фиксят то можно пофиксить передачу адреналина\таблеток сурву из активной бензопилой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта (изменено) На "F" удобно bullet28 Кстати да, когда кто-то лечил и ты юзал что-то, то получалось два действия, и заюзал и отказался от лечения Изменено 3 марта пользователем 94_Dmitry_94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение