7 марта От лица всех сссущих ... Пожалуйста, Буллет, сделай на madX coop возможность хотя бы раз за одну карту/компанию или раз в час выйти в AFK на 5 минут (без потери оружия, а это главное), чтобы отойти покурить и сходить элементарно в туалет. К сожалению у нас очень дорогие подгузники, а они заканчиваются. Хорошо, что ещё балкон рядом, успеваешь 2 тяжки сделать. Любители ЗОЖ мимо)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта это всё можно сделать когда кончается компания и начинается новая) без оружия и тп. На купе это происходит каждые пол часа по-моему)) и отходи себе пожалуйста) Вот когда мы на кастоме сидим одну карту играем минут 40, а впереди еще 4 таких)) вот это даа))) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, Kuvalda сказал: сходить элементарно в туалет. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 3 часа назад, Lee Harvey Oswald сказал: . Сдох- пошел покурил Я обычно так Такой себе аргумент.. Последнее время везет играть с хорошими игроками, и даже когда я умираю, то дифают.. обычно к концу карты под 1к хп))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Ellasauricus Это ты хвастаешься своим стулом ??? уже з-зависть , а это ты еще те шоколадные яйца не показывала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта mommy даже страшно представить откуда ты это знаешь все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Kuvalda ох уж это "не поднимайте меня", которое никогда не срабатывает и бедным людям приходится сидеть играть и терпеть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта CASTIEL7O4 как человек который пьет только колу - подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение