19 апреля Добрый Вечер. Ник в игре ЮРИК) Сервер MADX Coop Время примерно 19:05 МСК Карта "Похоронный звон". Катка началась. Как всегда куры из за тексты начали таскать. Сколько смог отстрелил. Все успешно перебрались через мост. Прикрывал задних от куриц). И тут меня закурили. Ни кто не прикрыл. кура скурил. Все пошли дальше по тоннелю. Предложили сыграть танком. Я согласился) Команда легла. Раунд перезагрузился. И спустя 5 секунд меня за что то забанили. Очень прошу разобраться в данном вопросе. При необходимости поищу демо. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Стадо, которое может стоять в бунгало и ничего не делать. Проще жать кнопку забанить без причин. Пошли бы лучше в одиночку опыт набирать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 5 минут назад, Kuvalda сказал: Стадо, которое может стоять в бунгало и ничего не делать. Проще жать кнопку забанить без причин. Пошли бы лучше в одиночку опыт набирать. Ага. А потом разборки в стиле Чикаго...как у Крохи))) чо сам играет стата и ТД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 8 минут назад, Tol9nNeSral9n сказал: Ага. А потом разборки в стиле Чикаго...как у Крохи))) чо сам играет стата и ТД... не будет разборок) просто отключат все админам админки кто voteban балуется) а остальным бан на 30 суток) 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля у админов вотебан не работает) только обычный игрок может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 28 минут назад, Tol9nNeSral9n сказал: Ага. А потом разборки в стиле Чикаго...как у Крохи))) чо сам играет стата и ТД... Толя, о чем ты, какая стата? Перечитай сообщение ТС и мое.. ты не в ту тему зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Бан снял, angel инициировавший голосование с причиной 'Читерство' бан выдал. Если ситуация будет повторяться отключу voteban 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение