20 июня Веселый у вас админ ребята под ником Пиндос. Значит сливать танк можно и поскольку человек является админом ему бан не прилетит. А за то что я просто ради шутки поставил музыку мне летит предупреждение и мут. Я бы хотел обратить внимание что раз есть правила то пускай они действуют на всех! А если это касается только игроков а админы могут себе позволять все что захочется по настроению то нахер эти правила придумывать. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня kaboom_ Я уже говорил, пиши демку с видео, чтобы доказательства были 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Ну видимо твоя шутка не зашла Вроде бы за засорение эфира автомут работает Зачем Пендос утруждался? Что за музыка? можешь прикрепить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Какая связь между танком и музыкой? Ты получил (судя по твоему сообщению) заслужено. Если про танка идет речь, давай об этом говорить, но явно не об музыке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Lee Harvey Oswald Ну это была песня из деревни дураков. И то я там не ставил долго. 4 часа назад, Kuvalda сказал: Какая связь между танком и музыкой? Ты получил (судя по твоему сообщению) заслужено. Если про танка идет речь, давай об этом говорить, но явно не об музыке речь про то что за нарушение обычный игрок получает наказание. а если нарушение делает админ то он остается безнаказанным. и возникает ризонный вопрос. если эти правила распространяются не на всех то зачем они нужны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Да не парься правила всегда применяются избирательно что в жизни что в игрушке Однако почему же деревня ограничено дееспособных так не понравилась? Еще раз-не парься у меня такое впечатление что вполне артистичный kaboom_ таки получил свои аплодисменты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня То просто у Пиндоса с kaboom не совпали музыкальные вкусы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня @kaboom_ Предоставить доказательства нарушения правил админом и он будет наказан. Далеко не первая подобная тема. В чем проблема? Увидел нарушение, заснял🐀, показал🐁=наказал🐭. Правила касаются всех(😂😂😂почти😎). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, mommy сказал: То просто у Пиндоса с kaboom не совпали музыкальные вкусы Ну и слава Богу а то еще и плеер с ним делить кроме игры 1 час назад, Lee Harvey Oswald сказал: Да не парься правила всегда применяются избирательно что в жизни что в игрушке Однако почему же деревня ограничено дееспособных так не понравилась? Еще раз-не парься у меня такое впечатление что вполне артистичный kaboom_ таки получил свои аплодисменты Получить то получил а теперь вот думаю что надо было похлеще что нибудь рубануть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня kaboom_ вот то он и почувствовал что ты делится плеером не хочешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Только что, mommy сказал: kaboom_ вот то он и почувствовал что ты делится плеером не хочешь ) Это как история с твоим мишкой НИДАМММММ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня kaboom_ Я жадная просто не будь как мать ,я ж вас не этому учу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Nekr очень не хватает реакции крысы, специально для тебя 🐀💜 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Это правда, не хватает, получилась бы оч милая квысо-бусинка) <3 @obsession_river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Мут выдан поделу, за музыку тебе я дал предупреждение, в ответ же я услышал иди в жопу ты и твоя игра. Вот мут и прилетел тебе. На это есть дэмо, где все прекрасно слышно. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Dmitrius Точно ты же был на сервере тогда. И хватает наглости еще жалобы писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня @Пиндос Можешь предоставить доступ к демо? Интересно посмотреть.) Никто и не сказал, что мут выдан не по делу. Основная суть жалобы игрока @kaboom_ в том В 24.06.2024 в 21:21, kaboom_ сказал: речь про то что за нарушение обычный игрок получает наказание. а если нарушение делает админ то он остается безнаказанным. В 20.06.2024 в 14:38, kaboom_ сказал: Я бы хотел обратить внимание что раз есть правила то пускай они действуют на всех! А если это касается только игроков а админы могут себе позволять все что захочется по настроению то нахер эти правила придумывать. И как единственный пример упоминает о слитом танке. В 20.06.2024 в 14:38, kaboom_ сказал: Значит сливать танк можно и поскольку человек является админом ему бан не прилетит. Но без единого доказательства.(( А вот чисто случайно демки о слитом танке не найдётся, где все прекрасно видно?) Возможно его нужно было сливать, ситуации разные бывают, вот слишком мало сказано о танке, а это единственная предъява в этой теме о неравенстве. Крч побольше о том где адм остался безнаказанным, а если такого нету, тогда на будущее делаем пруфы🐭, ли бо это будет очередная километровая жалоба ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение