27 июля Ник нарушителя: Spartak https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1428324 Сервер: MadX COOP Время: примерно 3 часа дня (utc +2) Демо: - В прикрепленных оригинальное демо в rar архиве ( пришлось сжать, т.к. форум позволяет загружать до 10 мб ) - Для просмотра демо используем команду "playdemo название файла" - Перед запуском демо, можно использовать команды sv_cheats 1; r_drawothermodels 2, чтобы видеть боссов сквозь стены и r_drawothermodels 1 для стандартного просмотра. p.s. Из-за него не сыграл 2-й раз танком. Был сильно удивлен, как меня простреливали через 2 стены. vh.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Чего-то ничего я там не увидел. Где ты там ВХ то увидел, куда смотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля max1m Посмотри видюк на замедлении - будет более явно видно, что на указанных таймингах, стрёмная движуха. 30-35 секунды идельная стрельба по Плевальщице, которую с низу за досками не видно, затем моментальное наведение прицела на камень с ёлкой, за которыми была ещё одна. 1:26 находясь на спуске, наведение прицела на танка, которого не видно за стеной дома. 2:06 проходя мимо камня, идеально повернулся направо, на Бумера. Про танка и две стены я тож не понял ) А в целом - норм тиммейт, поднимает, спасает. Но, на остров Самосир (место сбора в случае полномасштабной ядерной войны) с таким я бы не поехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 6 часов назад, Magoni сказал: Про танка и две стены я тож не понял ) Не снимал демо, но играл в первом "раунде" за танка, практически без звука летал с другой стороны дома от пола до крыши, там меня не видно, а это чудо зажимало по мне с пулемета в каком бы я месте не был. (Остальные 10 человек благополучно справлялись с криками и орами бомжей, боссов, не нанося по мне урона)) Офигел. Подлетел и "уронил" его в соседнюю канаву насмерть. Пришлось поглядеть потом за ним) Там кроме прочих таймингов визуально видно как он наводиться по боссам в аккурат. Ну и +убийство босса на 0:22 не смутило? Сквозь два дерева где и звука то не было. В оригинальном демо там ничего не видно от слова вообще и находился он порядком далеко. 15 часов назад, max1m сказал: Чего-то ничего я там не увидел. Где ты там ВХ то увидел, куда смотреть? Очки и наушники одевай, смотри снова. Ты любо рофлишь, либо его дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Kuvalda Если он вхашник то какой-то странный вхашник, в кустах до хера заразы шарится он по ней не стреляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m не смутило как он пошел в воду на оружие поглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m Заботливый , оставляет заразу и для других ) не всё ж ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Lemonchik228 ну а вх то тут причём или ты думаешь что то что на видео это и есть вх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m Объясняю. В читах, особенно платных хорошо работает функция ЕСП, которая отображает здоровье и всё твоё оружие)) даже то, которое у тебя в руках, отображает траектории гранат и т.д. Что бы легче видеть где какое оружие, на него можно поставить свой индивидуальный цвет и включить хитбокс с отображением названия этого самого оружия. Это так в КС работает. Тут у него просто включена подсветка оружия, ну или просто хитбоксы на него. Не знаю зачем он побежал на снайпу, когда он прекрасно с пулика раздаёт через все деревья и стены А так, я считаю, что тут явно что-то есть, скорее всего вх, но не исключаю мод на подсветку заразы UPD: Забыл добавить, максимукс, а что по твоему вх? mommy мне оставил, я приду добью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 14 минуты назад, Lemonchik228 сказал: Тут у него просто включена подсветка оружия, ну или просто хитбоксы на него. Это вх? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m естественно, будь добр максимукс, ответь на вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Lemonchik228 Нуу тебе определение что ли дать? Wallhack - это чит позволяющий видеть других игроков через текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m Он как раз таки и видит заразу. А то, что он видит оружие за 100 метров от себя, это не вх?😂 Так же включен ESP. Делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля А вообще на мадх заходить-то страшно, то этого забанят то того. То один админ там лютовал, размахивал банхаммером направо и налево. Потом сам же пишет "Ребята, а я не охуел?" (ребята: "да, охуел") хд. Вот так сидишь мудрствуешь, сделаешь пару прострелов и тебя забанят и полигональное видео на пару минут выложат. Не видишь ничего - ну сам дурак, нечего вопросы задавать. Вот как будешь даказывать что ты не верблюд, я даже не знаю. Видимо никак. Функция игры за танка на мадх ничего кроме вреда не принесла. Как подключили - полилось говно, этого забанили, этого кикнули, в личку стали писать какие-то завуалированные угрозы. Вот и здесь то же, за что он забанил этого узбека? Тот его пизданул на танке, у админа жопа сгорела, он его забанил с эпикризом "у него вх". Вот и играйте ребята с такими, в следующий раз его ещё кто-то пизданёт на танке он и его забанит). Поймать на прострелах можно кого угодно и если игрок не дурак, то хер вы докажете что у него вх. И никакие видео вам тут не помогут. И в тоже время забанить тем же способом можно кого угодно и тоже ты ничего не докажешь. Вон талахаси банили за вх, из авп стрелял на этой же карте и срач был на десять страниц. И вроде всем всё доказали и всё равно это подленькая мысль - а если не было нихуя у него, то тогда что? А вывод прост: если захотят забанить, то забанят любого. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля max1m Я тоже как раз таки на этой же карте стрелял Но походу админов не было. Хотя я уверен, что демки какие-то но есть на меня. Игра за танка - Банят, только если сливают танка намеренно. Ну тут как раз видео помогло, очень странно, как он среагировал на оружие в воде С последним предложением твоим я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Какие танки, какие админы, чел, слейся с темы, здесь изложено по факту, есть ещё небольшое по времени второе демо, пока этот персонаж не вышел из игры. Я не обязан записывать часовые ролики с ним, была возможность - сделал. Прострелы сам лично приемлю, играть начал в ксс в 99 году. Талахаси как по мне норм тип, возможно моды левые, но мы же не об этом? Давайте флуд не разводить, вас не касается , я жду ответственных и хочу дальше продолжать играть с хорошими людьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Lee Harvey Oswald сказал: хммммм летающий танк обиделся Судя по всему, обиделся здесь ты +)) У меня позиция простая - игра без читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение