23 августа Что случилось вдруг? Помню, всего пару месяцев назад все играли в BCM, а сейчас в игре нет ни одного игрока, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Работа, жизнь, другие интересы, война, просто люди постарели и цели в жизни другие. Я про себя скажу. Мог по часов 12 играть неделю под пиво... Сейчас ни денег, ни времени на это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Мне надоело, зайду бывает на пол часика - час раз в пару недель. В кооп игры перестал играть, иногда соло в Вампиры Vampire: The Masquerade - Bloodhunt или в Once Human поигрываю. В основном чилю в сюжетные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Просто похвастаюсь) Единственное, что мне больше всег нравился у нас Гангейм - жёстким уровнем игры. Сейчас все какие-то детские, не проработанные. НА БЦМ за 5 лет 3700 побед с трудом заработал, а на этом за 2,5 года 6к побед... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Да пофигу, я же написал, что не реклама, а, в принципе, туда всё равно никто не перейдёт, уже все на своих сервах давно бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение