16 сентября https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1440287 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Logan Ну тык демо записывайте и скидывайте сюда. А так можно наугад пачку игроков сбросить и говорить "ЭТО ВЭХАшник"! Жалобы без доказательств не рассматриваются. Как писать демо - узнать не трудно. Ну и тему оформляйте по человечески. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября ЮРИК) Там IQ как у улитки. Ссылку кинуть можем, 3 буквы написать можем. Остальное слишком сложно 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября В 16.09.2024 в 17:48, Logan сказал: ЮРИК) пнх чепушила малолетняя ты не прихуел? в школу иди 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября ПНХ это ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХАМИТЕ!!! Овощи вы недоразвитые Kuvalda А ты осбос совсем кукухой поехал? чепушила малолетняя на аве у тебя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Logan Хамло @RedFox Казнить, нельзя помиловать! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября там походу была массовая рассылка всем дерьма в личку кто тут еще недоразвитый 🤡 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября obsession_river я думал я один такой избранный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Lemonchik228 obsession_river о ребят - я с вами))) ахахаха 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Lemonchik228 мне это напоминает мемное видео )) https://rutube.ru/video/0465753c0f77e46fc1e899fcf742af9b/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября SibirskaYazva было ещё смешнее (на мой взгляд) там чувак на другом берегу орал.. тоже что и на видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 13 часа назад, Logan сказал: ПНХ это ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХАМИТЕ!!! Овощи вы недоразвитые Kuvalda А ты осбос совсем кукухой поехал? чепушила малолетняя на аве у тебя иди одноклассникам расскажи про это, чепушило ну и пнх специально для тебя, ущербный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 6 часов назад, Lemonchik228 сказал: obsession_river я думал я один такой избранный к сожалению нет нет смысла отвечать додикам, просто игнорьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября ребят, я тоже с вами XDDD чел, тебе спокойно объяснили, прежде чем кидаться обвинениями "он вхшник", тему нормально оформи и приложи демку с доками, что он действительно с вх или другими читами, без доказательств твою жалобу рассматривать не будут, ты агрессируешь и кидаешься своими "пнх", при этом это же надо было так напрячься и каждому, кто тебе поставил реакцию кринж или посмеялся надо тобой, написать каждому в личку со словами "пнх", очевидно, что ты в бан улетишь xddd не позорься 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Sadako как он писал выше "ПНХ это ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХАМИТЕ!!!" ахахах может он нас просит заранее)))) 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября SibirskaYazva пашла нахуй obsession_river пошел нахуй петушара Sadako пашла нахуй шлюха обосаная Kuvalda пашел нахуй пидор 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 15-летний логан открыл свою личность, сперма в бошку ударила)) зачем obsession_river обозвал петушарой? курочкой бы хоть..она же девочка xD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение