13 ноября Уберите голосование за пропуск финальных карт совсем. Надоело выслушивать нытье о том, почему я пишу КЕМ и в чем смысл моей игры. Пояснительная бригада о том, что я просто Голосую, так как имею на это право, что на сервере есть возможность проголосовать и иметь собственнное мнение, не дает никаких результатов. У меня горит жопа, так как уже неоднократно мне начинают высказывать недовольство за мое одинокое rtv в чате, да так, будто я взяла и сменила карту по собственному желанию. И потом все ливают) Что я делаю не так? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Люди всегда чего то хотят… и всё им не нравится. А сейчас ты хочешь убрать пропуск тупых концовок, ты же понимаешь, что игроки которые их не любят будут тебя винить, если голосование уберут ?🤣 Совет: забей на всех и делай как тебе нравится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Наверное в противоречие.. я считаю некоторые ПЕРВЫЕ карты ублюдскими и не играл бы их совсем.. и наоборот, последние мне нравятся.. такой я фетишист .. сорян девчата и ребята, такие дела. Мне нравится определенная сложность в этой игре, а самое приятное только на последних картах. Поймите правильно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 7 часов назад, JaneDoe сказал: Уберите голосование за пропуск финальных карт совсем. Надоело выслушивать нытье о том, почему я пишу КЕМ и в чем смысл моей игры. Пояснительная бригада о том, что я просто Голосую, так как имею на это право, что на сервере есть возможность проголосовать и иметь собственнное мнение, не дает никаких результатов. У меня горит жопа, так как уже неоднократно мне начинают высказывать недовольство за мое одинокое rtv в чате, да так, будто я взяла и сменила карту по собственному желанию. И потом все ливают) Что я делаю не так? Не обращай внимание на идиотов и всё, если у кого-то горит от единичного rtv, то это уже диагноз. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Я всегда говорю, что лучший сервер - это сервер 1/1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение