Уберите голосование за пропуск финальных карт совсем.

Надоело выслушивать нытье о том, почему я пишу КЕМ и в чем смысл моей игры. 

Пояснительная бригада о том, что я просто Голосую, так как имею на это право, что на сервере есть возможность проголосовать и иметь  собственнное мнение, не дает никаких результатов.

У меня горит жопа, так как уже неоднократно мне начинают высказывать недовольство за мое одинокое rtv в чате, да так, будто я взяла и сменила карту по собственному желанию.

И потом все ливают) Что я делаю не так? 

Поделиться сообщением

Люди всегда чего то хотят… и всё им не нравится. А сейчас ты хочешь убрать пропуск тупых концовок, ты же понимаешь, что игроки которые их не любят будут тебя винить, если голосование уберут ?🤣

Совет: забей на всех и делай как тебе нравится.

Поделиться сообщением

Наверное в противоречие.. я считаю некоторые ПЕРВЫЕ карты ублюдскими и не играл бы их совсем.. и наоборот, последние мне нравятся.. такой я фетишист .. сорян девчата и ребята, такие дела. :(

Мне нравится определенная сложность в этой игре, а самое приятное только на последних картах. Поймите правильно)

Поделиться сообщением

7 часов назад, JaneDoe сказал:

Уберите голосование за пропуск финальных карт совсем.

Надоело выслушивать нытье о том, почему я пишу КЕМ и в чем смысл моей игры. 

Пояснительная бригада о том, что я просто Голосую, так как имею на это право, что на сервере есть возможность проголосовать и иметь  собственнное мнение, не дает никаких результатов.

У меня горит жопа, так как уже неоднократно мне начинают высказывать недовольство за мое одинокое rtv в чате, да так, будто я взяла и сменила карту по собственному желанию.

И потом все ливают) Что я делаю не так? 

Не обращай внимание на идиотов и всё, если у кого-то горит от единичного rtv, то это уже диагноз.

Поделиться сообщением

Я всегда говорю, что лучший сервер - это сервер 1/1.

1200x680_the_mask.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас