6 мая, 2010 ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? У МЕНЯ СТИМ ЭТО РАС,Я НЕ ЧИТ ЭТО ДВАС,ГДЕ ДЕМКИ ЭТО 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2010 Инфо о бане Игрок ڲǨ€Ɫ€₮ No Demos SteamID STEAM_0:1:28942506 Steam Community 76561198018150741 IP адрес 78.26.176.203 Добавлен 05-06-10 20:24 Срок 408 mo, 3 wk, 3 d, 5 hr, 29 min, 28 sec Истекает 01-19-38 04:14 Причина Cheating Забанен Админом CONSOLE Забанен из 4M HomeLan Public Server #1 Суммарно банов 1 (search) Заблокирован (0) никогда У меня стим! STEAM_0:1:28942506! Играю 2-3 дня ! Что за х****? ADMIN, :thx: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2010 1. У тебя не стим, не ври!!! >:( 2. Я следил за тобой, сначала было сомнение, но потом они развеялись + ещё учитывая, что разброс пуль у AWP в прижке самый большой ( к примеру целишься в центр - попадаешь в верхний угол экрана) и ты убил игрока в хед, объясни! 3. Не реально ложил, просто заметно, когда читерит, а когда играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2010 1. У тебя не стим, не ври!!! >:( 2. Я следил за тобой, сначала было сомнение, но потом они развеялись + ещё учитывая, что разброс пуль у AWP в прижке самый большой ( к примеру целишься в центр - попадаешь в верхний угол экрана) и ты убил игрока в хед, объясни! 3. Не реально ложил, просто заметно, когда читерит, а когда играют. У меня стим,кто не верит добавьте в друзья http://steamcommunity.com/profiles/76561198018150741 это рас играю я хорошо,и не первый день,а с авп я батя,поэтому и ложил так,так что давайте ma_unban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Отец он с awp)Читак ты ср*аный!.. ты играть научись,а потом доказывай! Bullet,разберись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Скелет вот интересно ты слепой или тупой? ты кому говоришь "играть научись"? Тебе статистику не видно? Kinder на втором месте в топе! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Ты меня играть учишь?.. Да, тебе до меня, как до Киева рачки!.. Я в топе на 2-м месте, да и вспомни, как на de_vila, я тебя в дребезги розносил с M249 (как говорят с "батяни" ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Да и вот, кстати твоя статистика: stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=32706 Учить он меня...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Отец он с awp)Читак ты ср*аный!.. Киндер , буш обзыватся тоже в баню пойдешь :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2010 Братишка, я же вежлево хД Просто не люблю, когда с читом, и врут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 При входе на 2й сервак пишет что я забанен и выкидывает...,однако никто меня не банил и в бан листе меня нет.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 При входе на 2й сервак пишет что я забанен и выкидывает...,однако никто меня не банил и в бан листе меня нет.Что делать? проблема в клиенте (игре) скачай этот http://torrents.4m.net.ua/details.php?id=20165 - будет работать точно , если он не нравится пробуй качать другие но не гарантирую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2010 Игрок [sonic]IEROHON No Demos SteamID SteamID не представлен IP адрес 188.163.101.236 Добавлен 05-10-10 22:18 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина WH ftp://ftp.4m.net.ua/personal/BuRn/sonic.dem Забанен Админом 1ntence^NRG Забанен из 4M HomeLan Public #1 Суммарно банов 1 (search) Заблокирован (0) никогда ПРОЗЬБА СКИНУТЬ ДЕМУ НА ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛООБМЕННИК ПОТОМУ ЧТО торент 4м ВНЕШКА КАЧАТЬ НЕ МОЖЕТ Зарание спасибо :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 Где ты там ВХ узрел непонятно Oo . А хотя Тибериум за такую отвратительную точность стрельбы я б тебя тож забанил. :pardon: :))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 САМ ПРИКОЛ ЧИТАМИ Я НЕ ПРОЛЬЗУЮСЬ НА ДЕМЕ ЭТО ВИДНО ЗАШО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПОСМЕЯТСА С таким раскладом на всех на кого я писал демы можно несмотря банить ТАК ЗАБАНЬТЕ ВСЕХ КТО В Вошли в 40 ковку ДОКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПЕРВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОГДА Я ПРИШОЛ НА 4М после 2 год перерыва stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=464 Вторая характеристика когда я вошол в клан INC stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=4193 3я когда я вошол в Pro-Car stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=7012 4я когдая возглавил T-SONIC stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=15470 5я когда T-SONIC изменили на SONIC stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=15470 НА этих характеристиках четко видно как точность увеличивается постепенно а не сразу как количество попаданий в голову становится больше и вы утверждая что я читер тем самым позорите мой клан то не дема а просто смех :rofl: прошу просмотреть всем, если так банть то и играть будет некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 А может у тебя этот... как его... радар хак? )))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 можна розбан! я по глупости зашел с не 4м-кой контры и меня забанили)можно разбан. С уважением [G-Vart] Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 можна розбан! я по глупости зашел с не 4м-кой контры и меня забанили)можно разбан. С уважением [G-Vart] Joker розбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2010 http://tsonic.clan.su/load/films/demo_na_menja/4-1-0-8 http://tsonic.clan.su/load/0-0-0-8-20 ДЕМО НА МЕНЯ АДМИНЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО у МЕНЯ ВХ Пожалуста просмотрите и прокоментируйте Прошу меня разбанить Или дайте чёткое докозательство в имеющихся читах на деме Так как бан был не справедлив фаил кинуть в \cstrike чтобы воспроизвести запускаем игру и в консоле пишем Playdemo sonic Зарание всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 SPAWNek выложи на файлообменник у тебя с сайта чтобы просмотреть надо зарегистрироваться. Я пробовал но на мое мыло не приходит ссылка для окончательной регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 http://ifolder.ru/17672111 Заценити за что меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 Тю так я эту демку еще вчера раз 10 просмотрел. Пытался увидеть где там чит. Так и непонял. Самое страшное, что и меня и других могут забанить непонятно за что. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение